Перейти к содержанию

Добрый день! Где в Питере можно купить JetLink5. MT-Link не хочу, JLink покупать жаба задушит.

Поделиться сообщением

Где в Питере можно купить JetLink5. MT-Link не хочу

А то что они в принципе ничем не отличаются друг от друга и от J-Link Вы в курсе :) :)

Поделиться сообщением

А то что они в принципе ничем не отличаются друг от друга и от J-Link Вы в курсе :) :)

Да, я в курсе, что JETLink и JLINK - одно и тоже (по железу Renesas), а

MT-LINK (выпускается в 2 вариантах на SAM, а теперь на LPC) прикручивается с помощью модифицированного драйвера (отссюда все проблемы при апгрейте).

Сайт производителя JETLink5 www.rusar.net

Кажется интересным вариант получения через проводника поезда (расчет с проводником) - на сайте www.flycont.com.

Кто-нибудь так делал ?

Поделиться сообщением

MT-LINK (выпускается в 2 вариантах на SAM, а теперь на LPC) прикручивается с помощью модифицированного драйвера (отссюда все проблемы при апгрейте).

Чего-то я не пойму... Что для j-link, что для mt-link драйвер один, от сеггера.

Что тогда вы называете "модифицированным драйвером"?

Поделиться сообщением

Имею оба. Первый давноооооо не выпускается. Драйвера у любого из них родные - без вариантов.

Не мучайтесь не существующими проблемами, однако.

Поделиться сообщением

Чего-то я не пойму... Что для j-link, что для mt-link драйвер один, от сеггера.

Что тогда вы называете "модифицированным драйвером"?

Если так, то Вы меня обрадовали. Но если при апгрейте меняется не только драйвер, но и прошивка uC - надо ждать, когда ребята у Моховикова прилижут прошивку ?

Поделиться сообщением

Но если при апгрейте меняется не только драйвер, но и прошивка uC - надо ждать, когда ребята у Моховикова прилижут прошивку ?

Слушайте, я уже не знаю,какими словами объяснить - MT-Link5 ПОЛНАЯ копия J-Link. DASM ничего для него не писал, не пишет и писать не будет - льется родная Segger прошивка. Все.

Поделиться сообщением

Слушайте, я уже не знаю,какими словами объяснить - MT-Link5 ПОЛНАЯ копия J-Link. DASM ничего для него не писал, не пишет и писать не будет - льется родная Segger прошивка. Все.

Спасибо, поеду в МТ. Я уже спонедельника в отпуске. УРА!

Поделиться сообщением

Сайт производителя JETLink5 www.rusar.net

Кажется интересным вариант получения через проводника поезда (расчет с проводником) - на сайте www.flycont.com.

Кто-нибудь так делал ?

Да нет проблем, Руслан честный человек, на Москву и Питер регулярно отправляет!

Поделиться сообщением

Внесу ясность

Вот этот Jetlink - http://www.rusar.net/ru/file/jetlink.html это копия Jlink (который сеггер) с 3 версией железа (процессор ренесас). И разъем там стоял 14 пиновый. Этот отладчик уже не выпускаетя. И сеггером тоже.

Вот этот Jetlink5 - http://www.rusar.net/ru/file/jet5.html, равно как и MTLink равно как и Xlink - это полные копии Jlink (Segger) 5 версии.

Построены на процессоре Атмел - САМ7С.

В реальности 5 версия железа имеет еще подверсии - 5.0, 5.2, 5.3

Но, кроме мелких изменений в схеме сброса таргета и наличия ключа для выдачи 5В наружу они одинаковы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...