alexander55 0 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба Добрый день! Где в Питере можно купить JetLink5. MT-Link не хочу, JLink покупать жаба задушит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба Где в Питере можно купить JetLink5. MT-Link не хочу А то что они в принципе ничем не отличаются друг от друга и от J-Link Вы в курсе :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander55 0 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба А то что они в принципе ничем не отличаются друг от друга и от J-Link Вы в курсе :) :) Да, я в курсе, что JETLink и JLINK - одно и тоже (по железу Renesas), а MT-LINK (выпускается в 2 вариантах на SAM, а теперь на LPC) прикручивается с помощью модифицированного драйвера (отссюда все проблемы при апгрейте). Сайт производителя JETLink5 www.rusar.net Кажется интересным вариант получения через проводника поезда (расчет с проводником) - на сайте www.flycont.com. Кто-нибудь так делал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iShustov 0 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба Да, я в курсе, что JETLink и JLINK - одно и тоже (по железу Renesas), а MT-LINK (выпускается в 2 вариантах на SAM, а теперь на LPC) прикручивается с помощью модифицированного драйвера (отссюда все проблемы при апгрейте). Чего-то я не пойму... Что для j-link, что для mt-link драйвер один, от сеггера. Что тогда вы называете "модифицированным драйвером"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба MT-LINK (выпускается в 2 вариантах на SAM, а теперь на LPC) прикручивается с помощью модифицированного драйвера (отссюда все проблемы при апгрейте). Имею оба. Первый давноооооо не выпускается. Драйвера у любого из них родные - без вариантов. Не мучайтесь не существующими проблемами, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander55 0 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба Чего-то я не пойму... Что для j-link, что для mt-link драйвер один, от сеггера. Что тогда вы называете "модифицированным драйвером"? Если так, то Вы меня обрадовали. Но если при апгрейте меняется не только драйвер, но и прошивка uC - надо ждать, когда ребята у Моховикова прилижут прошивку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба Но если при апгрейте меняется не только драйвер, но и прошивка uC - надо ждать, когда ребята у Моховикова прилижут прошивку ? Слушайте, я уже не знаю,какими словами объяснить - MT-Link5 ПОЛНАЯ копия J-Link. DASM ничего для него не писал, не пишет и писать не будет - льется родная Segger прошивка. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander55 0 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба Слушайте, я уже не знаю,какими словами объяснить - MT-Link5 ПОЛНАЯ копия J-Link. DASM ничего для него не писал, не пишет и писать не будет - льется родная Segger прошивка. Все. Спасибо, поеду в МТ. Я уже спонедельника в отпуске. УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lebiga 0 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 · Жалоба Да, я в курсе, что JETLink и JLINK - одно и тоже (по железу Renesas), а MT-LINK (выпускается в 2 вариантах на SAM, а теперь на LPC) прикручивается с помощью модифицированного драйвера (отссюда все проблемы при апгрейте). Сайт производителя JETLink5 www.rusar.net Кажется интересным вариант получения через проводника поезда (расчет с проводником) - на сайте www.flycont.com. Кто-нибудь так делал ? Да нет проблем, Руслан честный человек, на Москву и Питер регулярно отправляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 · Жалоба Внесу ясность Вот этот Jetlink - http://www.rusar.net/ru/file/jetlink.html это копия Jlink (который сеггер) с 3 версией железа (процессор ренесас). И разъем там стоял 14 пиновый. Этот отладчик уже не выпускаетя. И сеггером тоже. Вот этот Jetlink5 - http://www.rusar.net/ru/file/jet5.html, равно как и MTLink равно как и Xlink - это полные копии Jlink (Segger) 5 версии. Построены на процессоре Атмел - САМ7С. В реальности 5 версия железа имеет еще подверсии - 5.0, 5.2, 5.3 Но, кроме мелких изменений в схеме сброса таргета и наличия ключа для выдачи 5В наружу они одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться