COMA 1 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 · Жалоба Будет дорогой :) Ручной монтаж. Почему сами паять не хотите? Работы на два вечера. Заказываю только печатные платы. Разводка ручная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT 0 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 · Жалоба Будет дорогой :) Ручной монтаж. Почему сами паять не хотите? Работы на два вечера. Заказываю только печатные платы. Разводка ручная. Не очень хорошо паяю - боюсь спалить память либо проц А сколько примерно будет стоить ваша работа (монтаж + элементы + плата)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 · Жалоба надо псчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa_Gans 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Время приближается, Что по готовности алат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Звонил в среду. На следующей неделе обещают сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnic256 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Товарищ СОМА, а как энто Вы контроллер прошивали, вроде я видал у Atmel прогу SAM-BA, но там написано, что она работает только с SAM, типо AT91RM9200 исключен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prst 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Товарищ СОМА, а как энто Вы контроллер прошивали, ...? Он его и не программировал! Если Вы посмотрите внимательно этот форум, и даже этот раздел, то поймете что как и почему, рекомедую ознакомиться с форумом. Много нового для себя откроете, почти Америку. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnic256 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Спасибо, тоарищ PrSt будем учицца :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 · Жалоба Товарищ СОМА, а как энто Вы контроллер прошивали, вроде я видал у Atmel прогу SAM-BA, но там написано, что она работает только с SAM, типо AT91RM9200 исключен? Он не прошивается. У него нет набортной флеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnic256 0 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 · Жалоба То бишь грузимся только с внешнего источника? Кстати с чего Вы грузились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 · Жалоба Последовательная флеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnic256 0 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 · Жалоба Товарищ СОМА, а еще к Вам такой вопрос- как вы выводили изображение-там же встроенного контроллера VGA нету(в проце), и на вашей схеме я его не увидел отдельным устройством? Это я такой слепой или есть какие-то другие способы вывода изображения на экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 · Жалоба Два варианта: 1. Консоль/терминал через COM порт 2. Консоль/терминал через SSH. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnic256 0 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 · Жалоба Ай спасибки! У меня снова ощущение что чего-то недочитал в даташите :05: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_shamaev 0 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 · Жалоба У меня снова ощущение что чего-то недочитал в даташите :05: И не только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться