DEM_ALEX 0 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 · Жалоба Вот оба проекта. CST_vibrator.rar CST_babo4ka.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xim 0 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 · Жалоба Здравствуйте! Нужно построить вот такое зеркало Не пойму как создать в СST эту фигуру вращения из двух эллипсов? ну или хотя бы отдельный эллипс вращения? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dabbler 0 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 · Жалоба Здравствуйте! Нужно построить вот такое зеркало Не пойму как создать в СST эту фигуру вращения из двух эллипсов? ну или хотя бы отдельный эллипс вращения? Спасибо! Задайте образующую эллипса по точкам в виде массива или аналитически , достройте линиями до замкнутого контура, сделайте поверхность из контура и крутаните все вокруг оси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DEM_ALEX 0 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 · Жалоба Показывает 32 Ома вместо положенных 73 Ом. Допер. :). Оно мне показывало модуль в дБ. Вывел график Re(Z11)/ Все нормально на частоте 2 ГГц 73 Ом и есть. Появился новый вопрос. Пока с этим не разбирался, но интерес есть. Если моделироварь устройство с активными элементами, то их модели от ADS подходят? В каком формате? Кроме s2p. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimKaa 0 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 · Жалоба Это через Design studio, смотрите help - Design Studio - Components avalible - Blocks Avalible - Data Import Touchstone, IBIS, SPICE, Simlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DEM_ALEX 0 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 · Жалоба спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EVS 0 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 · Жалоба Допер. :) Все нормально... А не удивило время расчета в 40 минут (со скромным порогом -40 без адаптации сетки, на четырех трэдах) банального диполя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DEM_ALEX 0 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 · Жалоба А не удивило время расчета в 40 минут (со скромным порогом -40 без адаптации сетки, на четырех трэдах) банального диполя? Не знаю начет удивило. Но не обрадовало точно. Про разбиение сетки я еще не много знаю, но собирался в ту сторону смотреть. Только сначала хотел посробовать расчеты с симетрией. А как узнать время расчета до начала расчетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EVS 0 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 · Жалоба А как узнать время расчета до начала расчетов? Практически никак. Про разбиение сетки я еще не много знаю, но собирался в ту сторону смотреть. Только сначала хотел посробовать расчеты с симетрией. Лучше бы в обратном порядке. И... совет. Не используйте шаблоны без четкого представления их содержимого. В вашем случае смешной результат дает именно установка Mesh.ConsiderSpaceForLowerMeshLimit "False" в шаблоне для проволочных антенн. Для вашего примера: Удачи :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaaakTus 0 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 · Жалоба Всем привет, у меня следующий вопрос - при проектировании септум поляризатора , CST выдает следующую ошибку (см. рис.) с чем это может быть связано? что я делаю неправильно и как мне все исправить? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 · Жалоба что я делаю неправильно и как мне все исправить?если вы приложите не картинку, а свой проект, то можно будет разобраться. а пока вопрос: что именно вы считаете, и почему для своих расчетов используете именно EigenSolver? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaaakTus 0 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 · Жалоба в том-то и дело, что использую Transient solver. Считаю септум поляризатор, пытаюсь настроить заданный коэффициент эллиптичности и развязки между портами в заданном диапазоне частот. Если есть необходимость, то могу и проект скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 · Жалоба ...Если есть необходимость, то могу и проект скинутьлучше бы скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaaakTus 0 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 · Жалоба лучше бы скинуть куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 · Жалоба куда?заархивировать файл *.cst и приаттачить к сообщению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться