san822 2 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 · Жалоба Довольно большой выбор оптотрансиверов есть у китайской фирмы Eoptolink. Кому нибудь приходилось их применять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded19842004 0 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 · Жалоба интересно кто-нибудь в России продает девайсы от этого Eoptolink? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 · Жалоба интересно кто-нибудь в России продает девайсы от этого Eoptolink? Я таких не знаю. Вот еще список производителей для коллекции. Huihong Technologies Fiberay Mergeoptics Formerica Optoelectronics Inc. Coretrade Technology Co. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galjoen 0 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 · Жалоба А я подумываю о замене RS422 (скорость 4 мбод, расстояние менее 10 метров) на оптику. Мне это нужно исключительно из-за гальванической развязки. Температурный диапазон - промышленный. Хотелось-бы уложится в 500..1000 руб. Может кто-нибуть что-нибудь посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 · Жалоба А я подумываю о замене RS422 (скорость 4 мбод, расстояние менее 10 метров) на оптику. Мне это нужно исключительно из-за гальванической развязки. Температурный диапазон - промышленный. Хотелось-бы уложится в 500..1000 руб. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Наверное, в этом случае есть смысл использовать изделия для пластикового волокна. Например, от AVAGO. Можно купить в ЭФО или в ARROW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlsh 2 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 · Жалоба Применяли модули от "Оптроник", нареканий нет. По одному кабелю передача ведется в обоих направлениях (полный дуплекс по одному проводу). Вход/выход применяли LPECL. http://www.fti-optronic.com/bi.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galjoen 0 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 · Жалоба Наверное, в этом случае есть смысл использовать изделия для пластикового волокна. Например, от AVAGO. Можно купить в ЭФО или в ARROW. Да, пластиковое волокно меня устроит. 15 лет работы хватит . Вы имели ввиду "Двунаправленный трансивер для byteflight (автомобильная шина данных) SPFBFT 00303"? Ткните носом пожалуйста. Что мне у ЭФО спросить? Вообще-то мы у них покупаем (Москва, Фёдоров В.В.), но я пока оптикой не занимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 · Жалоба Можно и SPFBFT 00303, еще http://www.firecomms.com/ специализируется на пластиковом оптоволокне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 · Жалоба Мы работаем с трансиверами от ЗАО "ВОСПИ" на 1 ГБит/с. Нареканий нет. Правда у нас для оборонки продукция, для мирной жизни может быть дороговато, хотя все равно в два раза дешевле похожих буржуйских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 · Жалоба Мы работаем с трансиверами от ЗАО "ВОСПИ" на 1 ГБит/с. Нареканий нет. Какого именно ЗАО "ВОСПИ" ? Что-то на их сайте я не нашел никаких оптотрансиверов, но есть готовые изделия на основе продукции Agilent. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться