Uladzimir 96 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 · Жалоба Что читают так точно. Они присутствуют на форуме. Так что замеченны представителями они точно. Вопрос в другом, они эти глюки на Альтиум отсылают, или только тут читают и все? Иногда и отправляют. В соседней ветке пару недель назад тоже глюк обсуждался, был описан, сформулирован и с их слов напрвлен куда следует :) Ps. Кстати этот глюк "Раскопан" благодоря и Вам. Модераторам наду взять во внимание при решении о переводе в "СВОИ" :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atlantic 0 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) · Жалоба Я тут, глюк найденный oilchenk , представил в более простой форме, вдруг отправить надумают :). Проявляется не всегда с первого перемещения, поэтому надо проделать несколько раз: move, undo,move,... и чередовать по очереди вертикальный и горизонтальный сегменты, а то глюк имеет свойство "прятаться", если перемещать только вертикальный сегмент Все сделано в 2006SP2. Изменено 25 мая, 2007 пользователем atlantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 · Жалоба ...Так что, перефразируя дедушку Ленина: DRC, DRC и еще раз DRC. Или хотя бы Optimize Nets... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atlantic 0 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) · Жалоба Или хотя бы Optimize Nets... в данном примере : segment_gluk_pcad2006SP2 увы, только копать и копать ... или точнее: трусить и трусить Изменено 25 мая, 2007 пользователем atlantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oilchenk 0 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 · Жалоба Или хотя бы Optimize Nets... Optimize Nets поможет перед импортом из старых версий. От глюков, связанных с возникновением нескольких сегментов в одной линии в процессе работы, не поможет. Так что DRC - наш друг и помошник :) Особенно перед сдачей платы в производство. Ну и внимательность в работе. Хотел вот перейти на 2006SP2 с 2004SP4... Теперь подожду SP3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivainc1789 0 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 · Жалоба По данной проблеме был написан багрепорт в Altium support. Вот вкратце ответ: I can reproduce the behavior that the part of the trace will be deleted. Obviously the Tracks Optimizer doesn't work as expected. Between the 2 pads should one single track be created, optimizing the 3 colinear track segments. I'll report this to the developers. Очень благодарили за найденный глюк. Передаю благодарность автору. :) Есть мнение думать, что успеют исправить до генерального закрытия пикада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 · Жалоба Я тут, глюк найденный oilchenk , представил в более простой форме, вдруг отправить надумают :). Проявляется не всегда с первого перемещения, поэтому надо проделать несколько раз: move, undo,move,... и чередовать по очереди вертикальный и горизонтальный сегменты, а то глюк имеет свойство "прятаться", если перемещать только вертикальный сегмент Все сделано в 2006SP2. да, веселая штучка=))) отправил братьям нашим меньшим, в Altium=)) У меня не всегда хватает времени посмотреть форум, но есть время отправить замечания разработчикам, так что если такие еще имеются - давайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaly 0 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 · Жалоба У меня не всегда хватает времени посмотреть форум, но есть время отправить замечания разработчикам, так что если такие еще имеются - давайте! Я нашел реальный глюк, причем он есть как в PCAD2004 так и в PCAD2006. Смысл в следующем. В утилите Pattern Editor создаются несколько Pattern Graphics. Но в них используются разные типы контактных площадок. Если теперь в одном Pattern Graphics войти в Options/Pad Style и выполнить Purge Unused Styles то типы площадок используемые на другом Pattern Graphics убьются. Если теперь перейти Next(Previous) Pattern Graphics то возникает фатальная ошибка и приложение закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 · Жалоба Эт не глюк. Это багафича. Она всегда была, с тех пор как PaternGraphics появились. (у меня и в 2002м есть) Тока нафига в патерне прибивать лишние стили падов? IMHO, лишние стили в библиотеку не сохраняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться