Jump to content

Люди! ПОМОГИТЕ! НУЖЕН готовый pci интерфейс

Люди!!!! ПОМОГИТЕ!!!

ОЧЕНЬ НУЖЕН и срочно готовый pci интерфейс для ПЛИС. В форуме я прочита, что здесь на ФТП есть такие, но вот беда меня туда не пускают. Дайте ссылочку или на мыло

----------------------------

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!

Большое спасибо!! А вот на форуме было упоминание о Altera-вском PCI cores не подскажите как его заполучить.

И ещё хотелось по русски (документация, описание, инструкция)

А вот на форуме было упоминание о Altera-вском PCI cores не подскажите как его заполучить.

На сайте Altera - там несколько вариантов. Правда попросят зарегистрироваться и дадут зашифрованный модуль, от которого просто так прошивку для ПЛИС не заполучить - понадобится лечилка(искать на просторах И-нета) или прикупить(если деньги есть).

И ещё хотелось по русски (документация, описание, инструкция)

"Хотелку" придется лечить изучением английского, но спецификацию PCI 2.0 можно найти и на русском - малость поможет :)

"Хотелку" придется лечить изучением английского, но спецификацию PCI 2.0 можно найти и на русском - малость поможет :)

Не то я везучий такой, не то это тендеция, но все что попадалось по pci на русском кажется переводилось китайцами. :w00t: :( Может посоветуете чего конкретного?

А если самому сделать PCI логику. Я читал не так там всё и сложно. Особенно для slave-устройств. Вот бы кто посмотреть бы дал как это сделано :-) Нет я серьёзно может кто в учебных целях делал что-нибудь простое дайте пожалуйста посмотреть

А если самому сделать PCI логику. Я читал не так там всё и сложно.  Особенно для slave-устройств. Вот бы кто посмотреть бы дал как это сделано :-) Нет я серьёзно может кто в учебных целях делал что-нибудь простое дайте пожалуйста посмотреть

Есть куча проектов в сети. Даже на мелкой логике делают. Но это годится только для баловства. Для более-менее серьезной работы с PCI лучше поставить готовый контроллер, например от PLX. Еще поищите в журнале "Радио" за последний год - там был проект простой PCI платы на PCI2040 от TI с готовой платой, схемой и PC софтом с исходниками.

Я наверное не правильно выразился. Дело в том, что мне нужно подключить устройство к компьютеру и я хотел бы это сделать по PCI. Вот и хочу посмотреть как другие это сделали.