Сергей Борщ 143 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 · Жалоба Примерно с 14.03.07 при попытке ответить на какое-либо сообщение нажатием кнопки "ответить" в форме создания сообщений появляется текст исходного сообщения, но из него вырезаны все цитаты. Пример: сообщение от пользователя ттттт: -------------------------- аааа bbbbbb ccccc -------------------------- Жму "ответить". Получаю: <quote name='тттт' date=............... post=......> аааа ccccc </quote> Куда пропадает <quote> bbbbbb </quote> ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esquire 0 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 · Жалоба Вложенные цитаты выключены мной специально для предотвращения нарушений п. 3.4 Правил (оверквотинг) и повышения читабельности сообщений. Это не bug, а feature в настройках форума :santa2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 · Жалоба Вложенные цитаты выключены мной специально для предотвращения нарушений п. 3.4 Правил (оверквотинг) и повышения читабельности сообщений. Это не bug, а feature в настройках форума :santa2: .Эта feature как-то отключается? Неудобная она. Часто требуется не только фраза предыдущего оратора но и фраза, ее породившая. Ведь и в теперешнем виде ничто не мешает оставить все цитируемое сообщение (что чаще всего и случалось). Нарушителей надо предупреждать, злостных наказывать, но не ограничивать принудительно сразу всех. Если кому-то лень соблюдать правила, почему страдать должны все? Согласитесь, если в городе ограничение 50 то соблюдать его должен водитель головой и руками, и это не повод вставлять всем поголовно ограничитель под педаль газа. Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 233 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 · Жалоба Поддерживаю. Это ограничение нужно отключить, иначе общение на форуме будет затруднено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPpuCcino 0 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 · Жалоба а мне нравится -- иначе эти вложения цитат в цитаты немеренно увиличивали посты и их приходилось вырезать ручками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 · Жалоба а мне нравится -- иначе эти вложения цитат в цитаты немеренно увиличивали посты и их приходилось вырезать ручкамиВырезать несравненно проще чем попытаться вставить "как было". Но для тех, кому удобно, можно сделать отключаемый крыжик - в панели ли управления или еще кнопку рядом с "ответить" - "ответить кратко". Решать, конечно, руководству, но если невозможно сделать feature отключаемым персонально для каждого участника, то может хотя бы поголосовать - включать всем или не включать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Proton 1 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 · Жалоба Полностью поддерживаю принятое решение о вырезании вложенных цитат. Насколько я заметил в последнее время много топиков становятся совсем нечитаемыми из-за оверквотинга, практически в 80% сообщений имеются цитаты и это уже приняло лавинообразный характер, а модераторы за этим практически не следят. Поэтому считаю крайне необходимым убрать на сообщениях кнопки QuotePost, а оставить только ReplyTopic. Те кому действительно нужно привести цитату сделают это с помощью кнопки Ввод цитаты. В сложившейся ситуации только такая крайняя мера поможет привести все сообщения форума в читаемый вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 · Жалоба Те кому действительно нужно привести цитату сделают это с помощью кнопки Ввод цитаты. Ну а теперь попробуйте последовать своей рекомендации и убедитесь, что вложенное цитирование режется в ЛЮБОМ случае. Еще идеи? ...поможет привести все сообщения форума в читаемый вид. Ага, на первый взгляд "читаемый" :( - если читать-то и не нужно, то смотришь - буквочек не много - красота, а вот смысл - смысл ускользает :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 · Жалоба Раз пошла такая пьянка... то нельзя ли сделать ограничение лишь на двухуровневое (и выше) цитирование? Лично мне не сложно и "ручками" сделать цитирование, если мне расскажут, как делать "именное" цитирование. Т.е. чтобы цитата имела ссылку на цитируемого. Ручное дополнение тега quote опцией name='name' почему-то не срабатывает. :cranky: Пример "ручного" цитирования, которое не работает. А еще было бы неплохо иметь кнопку "быстрое цитирование". Выделяешь в любом сообщении слово/фразу/строку, жмешь "быстрое цитирование" и в окне "быстрый ответ" появляется цитата со ссылкой на цитируемое сообщение. Не знаю можно ли это на движке IPB, но в phpBB такая фича точно имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 · Жалоба Вложенные цитаты выключены мной специально для предотвращения нарушений п. 3.4Не помогает: http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=226168 Может все же вести разъяснительную работу? Лично мне не сложно и "ручками" сделать цитирование, если мне расскажут, как делать "именное" цитирование. Т.е. чтобы цитата имела ссылку на цитируемого.Ну в крайнем случае хоть так. Мне бы это было тоже интересно. Цитирование без ссылки заставляет пролистывать дискуссию назад чтобы понять - кто же это писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 · Жалоба Нашел способ! После тега quote нужно вставить знак = и имя без всяких кавычек. См. как получается. Ну в крайнем случае хоть так. Мне бы это было тоже интересно. Цитирование без ссылки заставляет пролистывать дискуссию назад чтобы понять - кто же это писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 · Жалоба Нашел способ!Люкс! Теперь осталось научить также делать всех, включая тех, кто не научился самостоятельно вырезать лишние цитаты и из-за которых мы все так попали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spf 0 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 · Жалоба Ага, на первый взгляд "читаемый" :( - если читать-то и не нужно, то смотришь - буквочек не много - красота, а вот смысл - смысл ускользает :( . Мда уж, это точно так и есть. Стало хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 · Жалоба Мда уж, это точно так и есть. Стало хуже... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться