Politeh 0 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 · Жалоба Подскажите пожалуйста, как правильно делать вывод контактов BGA-корпуса наружу. Когда рассатвил отверстия между выводами и начинаю их протягивать за пределы корпуса с помощью "линии", то има Net-a автоматически не проставляется на линии. Как можно это испрвить? Как вообще быстро сделать fanout? Почему-то для FPGA автоматически fanout до конца не выполняется, только несколько пинов(земляных) выводятся, а остальные так и остаются, хотя для процессора эту операцию удалось выполнить... . Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_6011 0 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 · Жалоба Когда расставил отверстия между выводами и начинаю их протягивать за пределы корпуса с помощью "линии", то има Net-a автоматически не проставляется на линии. Как можно это исправить? Может быть, дело именно в линии? При отрисовке проводников линиями (не электрическими примитивами), AD не считает их за проводники и поэтому не присваивает им имена. Для ручной разводки существует режим "Interactively Route Connectinons". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quest 2 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 · Жалоба Если фанаут делает только несколько ножек - скорее всего дело в рулсах - их надо правильно настроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waso 1 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 · Жалоба Вопрос в тему. AD.sum08. Как сделать чтобы фанаут подстраивался под ширину ножек микросхем? У меня в правилах выставлена минимальная ширина дорожки 0.25мм, предпочитаемая 0.4мм. Хочу чтоб от микросхем с шагом ног 0.5мм фанаут автоматически отводил шину линиями 0.25, и где место позволяет - рисовал бы уже дорожки шириной 0.4мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 · Жалоба Вопрос в тему. AD.sum08. Как сделать чтобы фанаут подстраивался под ширину ножек микросхем? У меня в правилах выставлена минимальная ширина дорожки 0.25мм, предпочитаемая 0.4мм. Хочу чтоб от микросхем с шагом ног 0.5мм фанаут автоматически отводил шину линиями 0.25, и где место позволяет - рисовал бы уже дорожки шириной 0.4мм. Это разные правила и операции. Для фанаута укажите тип плошадок и желаемую ширину жестко. для правил трассировки можете и диапазон. В начале всегда делается операция фанаут, а далее трассируйте с нужной вам шириной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waso 1 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 · Жалоба Владимир, объясните пожалуйста подробнее. Или дайте ссылку на литературу. В хэлпе не нашел и сам пока не разобрался. Тип площадок для фанаута это что? PLC, BGA в Fanout control и тп? И где ширина дорожек для фанаута задется - тоже ненашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 · Жалоба Владимир, объясните пожалуйста подробнее. Или дайте ссылку на литературу. В хэлпе не нашел и сам пока не разобрался. Тип площадок для фанаута это что? PLC, BGA в Fanout control и тп? И где ширина дорожек для фанаута задется - тоже ненашел. Тип площадок для фанаута-- правила отвода от определенното типа или класса pad где ширина дорожек == В РАЗДЕЛЕ cLEARANCE Гдето частично писал о бэтом. Мне кажется всегда, что я обовсем писал, хотя это наверное не так. Полистайте подшивки www.tech-e.ru . Сейчас вроде тоже пишу. Но ждать этого раздела еще долго. Если вечером буду свободен можете постучаться. Хотя врядли, много работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться