Oblivion 0 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 · Жалоба Уважаемые аллегристы, предлагаю померяться пейджерами :) Мне попался проект весом в 73 метра. Кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 · Жалоба В длину или высоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 · Жалоба А кеш почистить нельзя? может там много мусора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblivion 0 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 · Жалоба А кеш почистить нельзя? может там много мусора? Нет, это чистое "мясо". Адски сложная плата, не моя, к сожалению. Нашим разработчикам до таких еще расти и расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leom 0 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 · Жалоба Если возможно пожалуйста выложите где-нибудь эту brd. Очень интересно посмотреть. А кеш почистить нельзя? может там много мусора? А как это кеш почистить? Пожалуйста поподробней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 · Жалоба <А как это кеш почистить?> В каптуре на окне PCB клик посамому верхнему ярлыку, в названии у него расширение .dsn Затем в меню Design клик по Cleanup cache. Use this command to cleanup the design cache. This command removes nonexistent parts from the cache И почаще заглядывай в хелпы. Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiV 0 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 · Жалоба В каптуре на окне PCB клик посамому верхнему ярлыку, в названии у него расширение .dsn Так вроде речь шла не о Capture и файлах *.dsn, а об Allegro и файлах *.brd :) ЗЫ. Да-а-а.... 73 мега - это уж просто сУУУпер крутая плата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 · Жалоба Присоединяюсь, если можно положите на ФТП этого монстра. Мне как то больше 10-ти с хвостиком Мб платы не попадались. Хочется посмотреть и удивиться :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться