kiko 0 March 20, 2007 Posted March 20, 2007 · Report post Меня тоже интересует запаяный вариант, сколько она будет стоить? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
burokrat 0 March 20, 2007 Posted March 20, 2007 · Report post Меня тоже интересует запаяный вариант, сколько она будет стоить? плата+компоненты+монтаж+тестирование ~500+~2000+~1500+~1000=~5000 это все наброски взятые от фанаря, так что не рекомендую брать за эталон, а вот как ориентир рекомендую. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Playnet 0 March 25, 2007 Posted March 25, 2007 · Report post плата+компоненты+монтаж+тестирование ~500+~2000+~1500+~1000=~5000 это все наброски взятые от фанаря, так что не рекомендую брать за эталон, а вот как ориентир рекомендую. Один проц более 500р + озу +флэш (из самого дорого). Цена компонент может быть и побольше поэтому. Цена тестирования это что? Я за запайку могу взять поменьше :) Но если паять аккуратно, может уйти до недели на запайку. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jorikdima 0 March 30, 2007 Posted March 30, 2007 · Report post Обозначаюсь как жаждящий запаянной платы. ЗЫ Тестирование за 1000 ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
burokrat 0 March 31, 2007 Posted March 31, 2007 · Report post Обозначаюсь как жаждящий запаянной платы. ЗЫ Тестирование за 1000 ))) все харе, а то притчей станет =) отпотолочно взял с учетом первых партий и возможных недогонов по мотажу.... когда мотаж будет, все станет конкретнее. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jorikdima 0 April 10, 2007 Posted April 10, 2007 · Report post А продвижения какие то есть в направлении платы? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
burokrat 0 April 10, 2007 Posted April 10, 2007 · Report post А продвижения какие то есть в направлении платы? есть, на днях может выложу вариант на обсуждение... все желаемое не лобавлю, так что ограничусь минимумом. и исправлением багов. меня сейчас вопрос мучает с сетевым контроллером, кто-нить его под бутом сумел запустить? что бы FTP использовать? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
COMA 1 April 10, 2007 Posted April 10, 2007 · Report post если про tftp, то он под u-boot работает нормально. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
burokrat 0 April 12, 2007 Posted April 12, 2007 · Report post если про tftp, то он под u-boot работает нормально. хорошо, а то меня тут ошибками в цепи сброса пугают... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
COMA 1 April 12, 2007 Posted April 12, 2007 · Report post я вроде уже писал что мне пришлось доработать плату :( Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
burokrat 0 April 12, 2007 Posted April 12, 2007 · Report post я вроде уже писал что мне пришлось доработать плату :( все нашел: Выпаял R9. Запаял перемычку между J13-1 (MCU_RESET) и R8 (RESET33). Сеть работает Host и target пингуют друг друга. вопрос, оставлять на прямую или делать джампер? еще по поводу конфронтации SD и дебаг порта... я хочу 2ой дебаг порт вывести через макс, благо есть у него еще 2 тригера... вот только он болтается как раз на SDных ногах... как лучше? сделать жестко вот это решение? Не подпаивал ногу WP разъема, т.к. на этой линии висит дебажный компорт. Подпаял линию CD(Card detect) к P7-22 (PORTA_26). Подтянул к питанию через резистор 10К. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jorikdima 0 April 12, 2007 Posted April 12, 2007 · Report post я хочу 2ой дебаг порт вывести через макс, благо есть у него еще 2 тригера а про FTDI FL232 не хотите подумать? все же USB разъем почаще встречается уже, чем COM Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
burokrat 0 April 13, 2007 Posted April 13, 2007 · Report post а про FTDI FL232 не хотите подумать? все же USB разъем почаще встречается уже, чем COM слышали конечно, но сейчас поясню, почему я считаю его излишним: 1. использование еще одной микросхему будет увеличивать стоимость, сложность монтажа, и добавлять множество всевозможных неудобств... 2. если нету на компе нормального сом-порта, то целесообразнее собрать/купить переходник и использовать его не только с этой платой, а со все что только движется и прикидывается обладателем 232 протокола 3. на плате и так уже 2 усб, 3й да еще исключительно дебажниый по моемому совершенно лишний. B) вопрос исчерпан? :huh: Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Odiemus 0 April 13, 2007 Posted April 13, 2007 · Report post все нашел: вопрос, оставлять на прямую или делать джампер? еще по поводу конфронтации SD и дебаг порта... я хочу 2ой дебаг порт вывести через макс, благо есть у него еще 2 тригера... вот только он болтается как раз на SDных ногах... как лучше? сделать жестко вот это решение? А можно поставить джампер для выбора SD - DEBUG ? Я понимаю что джамперов получится дохрена, IMHO уж пусть лучше они чем плату потом перекраивать скальпелем и паяльником. Я понимаю что джамперов получится дохрена, IMHO уж пусть лучше они чем плату потом перекраивать скальпелем и паяльником. вдогонку: джамперы можно ставить маленькие, как на винчестерах ставят! Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
burokrat 0 April 13, 2007 Posted April 13, 2007 · Report post А можно поставить джампер для выбора SD - DEBUG ? Я понимаю что джамперов получится дохрена, IMHO уж пусть лучше они чем плату потом перекраивать скальпелем и паяльником. вдогонку: джамперы можно ставить маленькие, как на винчестерах ставят! ставят, хватит джамперов... я уже на сетевую микросхему собираюсь ставить микропереключатели. как я помню в дальнейшем дебаг порт можно как второй использовать в уже настроенной системе... это так? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...