Энтомолог 0 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 · Жалоба Предлагаю поднять тему упаковки. На мой взгляд, хорошая упаковка так же важна, как и хороший корпус. Как говорится, встречают по одежке... Модератору: специальной темы про упаковку не нашел, запостил сюда, т.к. мне кажется, что тема упаковки наиболее близка к теме корпусов. Возможно, место темы в “Поставщиках всего остального”. Надеюсь, Вам не составит труда перенести ее туда, если Вы посчитаете это нужным. Несколько вопросов, которые интересуют лично меня: 1. Где можно заказать белые картонные коробки нужного размера? Цена, минимальная партия, качество, сроки? Кто может поделиться опытом - положительным или отрицательным? 2. Красивые картонные коробки с полиграфией - тот же набор вопросов. 3. Посоветуйте типографии, где можно заказать маленькие, цветные инструкции на хорошей бумаге. Есть ли такие, которые возьмутся за небольшой тираж, порядка 1000шт? Есть ли у Вас на примете толковые дизайн-бюро? 4. Где найти КАЧЕСТВЕННЫЕ zip-пакеты (размеры 4x6, 7x10) из толстого полиэтилена, хотя бы честные 40мкм. Сейчас в основном везде китайское г. - предельно тонкие, если и не рвутся сразу, когда открываешь, то через 5 минут превращаются в тряпку. В интернете очень много предложений на данную тематику, но и, как результат, очень много “шума” - искать гууглом тяжело, поэтому хотелось бы услышать личный опыт. p.s. Лично меня интересует в основном московский регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rod 0 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 · Жалоба Предлагаю поднять тему упаковки. На мой взгляд, хорошая упаковка так же важна, как и хороший корпус. Как говорится, встречают по одежке... В интернете очень много предложений на данную тематику, но и, как результат, очень много “шума” - искать гууглом тяжело, поэтому хотелось бы услышать личный опыт. Сейчас проходит выставка в Экспоцентре УПАКОВКА 16-я международная специализированная выставка. Работа выставки: 30.01.2007 - 02.02.2007. +еще может быть поможет Картонные коробки, коробочки - интернет-портал по упаковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ywg 0 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 · Жалоба 4. Где найти КАЧЕСТВЕННЫЕ zip-пакеты (размеры 4x6, 7x10) из толстого полиэтилена, хотя бы честные 40мкм. Сейчас в основном везде китайское г. - предельно тонкие, если и не рвутся сразу, когда открываешь, то через 5 минут превращаются в тряпку. Посмотрите на пакеты http://www.techno.ru/txt/catalog/esdpocket/aluminesd1.htm. Сейчас на складе есть и несколько типоразмеров с зиппером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akler 0 18 сентября Опубликовано 18 сентября · Жалоба Согласен на счет упаковки надо тщательно материал просматривать. Микроны тоже имеют значение. И застежку надо конечно в зипперах тоже протестить. Это то еще дело. Вот тоже все в процессе выбора.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 23 сентября Опубликовано 23 сентября · Жалоба В 28.01.2007 в 19:47, Энтомолог сказал: но и, как результат, очень много “шума” - искать гууглом тяжело, поэтому хотелось бы услышать личный опыт. Типа хочу сразу "колбасу-и-без-хлеба " ? С чего такая наивность ? Ну-да , пакуем, и с типографией, и-в микро гофру, и-в-пакеты любые ...но-вы-то, кто ? Чтоб вам сии секреты выдавать ? Энтомолог-жукавед ? Спасибо, поржал ... Тут знающие не задних пасут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akler 0 25 сентября Опубликовано 25 сентября · Жалоба Личный опят дело каждого... Было тоже дело. Не проверил на электронике пакетики полиэтиленовые на разрыв. Понабирал всякие пакеты для упаковки лишь бы было, а потом оказалось при фасовке начали швы лопаться. А что делать уже поздно. Партия пищевой продукции насмарку вся. Зато умнее стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться