SeriouSerg 0 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба Уважаемые коллеги, те из Вас, кто знает, что такое JetLINK и SkyLink (JTAG от наших украинских коллег), и кто нуждается в данных средствах, но по причине труднодоступности не может их получить, предлагаю обращаться. Пишите в личку, мыло или аську. Если продукт будет интересен, есть вариант начать поставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
etoja 0 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба Зачем? Уже есть Wiggler (даром) и MT-Link(почти даром). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_avenger 5 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба Зачем? Уже есть Wiggler (даром) и MT-Link(почти даром). Поддерживаю. Вот кто бы организовал поставку МТ-Linkов в Украину? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба Поддерживаю. Вот кто бы организовал поставку МТ-Linkов в Украину? :( Бессмысленно J-Link = JetLink = MT-Link5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goodwin 0 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба Поддерживаю. Вот кто бы организовал поставку МТ-Linkов в Украину? :( Бессмысленно J-Link = JetLink = MT-Link5. А что, JetLink уже базируется на пятой версии железа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба А что, JetLink уже базируется на пятой версии железа? Да, они первые склонировали. DASM потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
at90 0 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба А помоему они клонировали 3 ю версию. А дасм сделал 5ю на SAM7s64! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба А помоему они клонировали 3 ю версию. А дасм сделал 5ю на SAM7s64! Ну это, я думаю, легко можно уточнить у авторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Great 0 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба Я могу уточнить: недавно купил. 3я версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
megaloki 0 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба Я могу уточнить: недавно купил. 3я версия. Угу, JetLink точно 3-я, у знакомого есть. А МТ-Link, судя по фоткам, 5-я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 · Жалоба >Ну это, я думаю, легко можно уточнить у авторов. Мы клонировали 3 версию. На тот момент был оригинал. Если попадется в руки 5 версия - то будет и она. Только что-то не слышно, чтобы в Украине она была у кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Great 0 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 · Жалоба Я как-то хотел купить МТ-Линк. Тогда была бы у меня :) Можно купить SAM-ICE, он дешевле и склонировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 · Жалоба насколько мне известно, SAM-ICE поддерживает только чипы Атмела. Просто если у кого-то в Киеве есть оригинал 5 версии - свяжитесь со мной. Вознаграждение гарантировано :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 · Жалоба У нас SAM-ICE (версия 3) работает с филипсами без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Great 0 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 · Жалоба Слыхал про отсутствие ограничений. Железо-то там одно. Купить можно на Виакоме, вознаграждение оставить себе, пиво поставить мне :) за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться