burokrat 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба кто скачает доработает у себя и сделает для себя, при том что его опыт был бы полезен и интересен другим. другая крайность.. Для этой крайности и создавалась лицензия GPL, где каждая можификация исхожного проекта должна быть опубликована... Для общности в архив с файлами неплохобы включить что-то типа лицензионного соглашения а также информацию как связаться с автором(и) и ссылку на тред в форуме.. А насчёт выкладывания такая мысль пришла.. А если на electronix.ru сделать возможность для каждого пользователя вести свой блог (к примеру, как у overclockers.ru http://people.overclockers.ru/) былобы удобно.. готов подготовить GPL для этого проекта? м? и что если у меня уже есть блог и не один - добавлять к этому скопу еще один? если есть идеи буду рад пообщаться, только предлогаю эти темы перенести в личку или а icq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rvk 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба Получил от aarrr "...Господин rvk, будьте любезны следить за выражениями..." "...как бы так помягче выразиться... я не зажал и сейчас выложу прямо сюда. выложу исходный вариант..." Действительно не зажал! Спасибо! Приношу извинения за резкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eveny 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) · Жалоба Спасибо за исходники. Спрашивал с целью изучения, заказывать буду вместе со всеми. Изменено 16 января, 2007 пользователем eveny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rvk 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) · Жалоба Схема и печатная плата от BuroKRAT. schematic.rar pcb.rar Изменено 16 января, 2007 пользователем rvk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rvk 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба И библиотеки вдогон, также от BuroKRAT. Формат всего этого дела PCAD. rainbow.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prst 0 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 · Жалоба Вот интересный вариант размещения: http://projects.org.ua/project/arm/9200/9200_1.jpg Но это тоже не идеал. 1) флэшки расположены неудобно 2) всего 1 ком-порт. Значит, нет или дебага, или простого. 3) качество пайки странное, плата какая-то грязная, с коричневыми пятнами. Похоже на перегрев при пайке... 4) дроссель 330мкГн размещен слишком неудобно и вообще PortA надо убирать из угла с цепями питания дальше. В плане размещения схемы питания у Andy куда лучше сделано, хотя тоже не идеально, конденсаторы не влезают и дроссель 12х12мм впаивается с трудом. Плата на фото вряд ли запустится :) Не запаяны резистивные сборки и около импульсника резистор (ниже) убежал :) Хотя резисторные блоки тут стоят грамотно, в ряд, и между рядами есть зазоры. Паять будет удобно. По хорошему говоря, память и флэш + обвязка проца (как у Andy) спокойно на другую сторону платы переносятся. Последняя проблема, некуда LCD подключать. Это вообще возможно для данной платы? Это наша плата на работе ее делаем для своих целей ;-) Это плата для запуска так сказать StarterKit, первый вариант. Замечания сделанные правильные местами. Приняты... Паялась плата кстати руками (не на заводе)... На счет LCD и всего остального - специально для этого выведенны все возможнве порты ! на PLD На счет DBGU - там просто один разъем - а джамперами выбирается DBGU/USART (смотрите silk) остальные порты если нужны - еще раз говорю - все порты выведенны.. >Плата на фото вряд ли запустится :) запустилась плата с первого пинка... и сейчас он на столе стоит и работает... кстати плата 4х слойная, и даже моделировалась heperlinx`ом, так что там грешно было не включить ее... проблемки некоторые есть, и было бы странно если бы их не возникло, и сейчас они решаются (здесь http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=25634) плата более чем рабочяя... если когото интересует... >Не запаяны резистивные сборки и около импульсника резистор (ниже) убежал :) Если интересно, уже запаяны (то просто старое фото, скоро ан сайте обновлю по возможности) + резистор не убежал - это запасной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toshas 0 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 · Жалоба ну так что с заказом ? хотел бы принять участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prst 0 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 · Жалоба ...уже даже запускаем ethernet в u-boot на этой плате.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Playnet 0 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 · Жалоба ...уже даже запускаем ethernet в u-boot на этой плате.. А что лучше, u-boot или fBoot? Паялась плата кстати руками (не на заводе)... Если мне дадут фотик ,покажу, какое у меня качество пайки.. Не идеал, особенно под лупой. Но получше будет :) >Не запаяны резистивные сборки и около импульсника резистор (ниже) убежал :) + резистор не убежал - это запасной... Припаяный?? О_О Про не запустится я говорил на момент на фото. Сейчас уже мб и запустится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
board 0 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 · Жалоба ну так что с заказом ? хотел бы принять участие Изготовим для всех желающих платы по выложенной PCB. As Is. Минимальный заказ – 1шт. Контактный e-mail [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritDance 0 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 · Жалоба Упыри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka 0 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 · Жалоба ну так что с заказом ? хотел бы принять участие Изготовим для всех желающих платы по выложенной PCB. As Is. Минимальный заказ – 1шт. Контактный e-mail [email protected] Цены? сроки? условия? доставка? качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 · Жалоба Изготовим для всех желающих платы по выложенной PCB. As Is. Минимальный заказ – 1шт. Контактный e-mail [email protected] Цены? сроки? условия? доставка? качество? присоединюсь и добавлю вопрос - где гарантии выполнения заказа? ЗЫ: прошу прощения все присутствующих за свое долгое отсутствие и в качестве бонуса хочу объявить хорошую новость - вчера мне удалось связаться с AndyBig - сказал что времени катастрофически не хватает, но проект бросать не собирается. обязательно отпишет на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 · Жалоба Изготовим для всех желающих платы по выложенной PCB. As Is. Минимальный заказ – 1шт. Контактный e-mail [email protected] Цены? сроки? условия? доставка? качество? присоединюсь и добавлю вопрос - где гарантии выполнения заказа? ЗЫ: прошу прощения все присутствующих за свое долгое отсутствие и в качестве бонуса хочу объявить хорошую новость - вчера мне удалось связаться с AndyBig - сказал что времени катастрофически не хватает, но проект бросать не собирается. обязательно отпишет на форум. Его с 30 августа нет на форуме. За полгода ни минутки не нашлось?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
board 0 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 · Жалоба Изготовим для всех желающих платы по выложенной PCB. As Is. Минимальный заказ – 1шт. Контактный e-mail [email protected] Цены? сроки? условия? доставка? качество? присоединюсь и добавлю вопрос - где гарантии выполнения заказа? Читая данную ветку форума я пришел к выводу, что за полгода никто не смог организовать коллективный заказ. Поэтому собирать много заказов я не буду. Как только оплачиваете - сразу запускаю в производство. Хоть 1 штуку, хоть 2 .... Кому нужно быстрее начать работать, может сделать заказ в любое время. Цена одной платы получиться 780 рублей с доставкой по России (на импортном стеклотекстолите с маской и маркировкой (без доработок, как есть)), при большем количестве - дешевле. Через месяц платы будут у вас гарантированно. Кому нужно дешевле - заказывайте больше. Или ждите более выгодных предложений. Контактный e-mail [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться