AndreyVN 0 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 · Жалоба Всем привет! Народ, дайте, pls, ссылочку на MultiMediaCard system specification version 4.0, нужна система команд карточки, способы адресации, и т.п. На сайтах производителя в даташитах только спецификации электрических сигналов. А по поиску - сплошные продаФцы. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN 0 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 · Жалоба Всем привет! Народ, дайте, pls, ссылочку на MultiMediaCard system specification version 4.0, нужна система команд карточки, способы адресации, и т.п. Все, сам нашел. Если кому надо идите на www.mmca.org раздел Licensing&Compliance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN 0 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 · Жалоба Все, сам нашел. Если кому надо идите на www.mmca.org раздел Licensing&Compliance. Небольшое уточнение, часть докусентов урезана, полный вариант за деньги. Та кчто исходное сообщение частично в силе :) Если есть инфа поделитесь, pls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 · Жалоба Есть версия 3.31 - если устроит, могу скинуть почтой. Оно же есть на FTP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leff 0 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 · Жалоба Есть версия 3.31 - если устроит, могу скинуть почтой. Оно же есть на FTP. Если не затруднит - мне тоже вышлите на адрес zorro0011(плюшка)rambler.ru - интересно почитать будет! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leff 0 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 · Жалоба Есть версия 3.31 - если устроит, могу скинуть почтой. Оно же есть на FTP. Спасибо. Получил, теперь буду изучать. Буду пробовать подключить ММС к SPI порту ADuC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN 0 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 · Жалоба Есть версия 3.31 - если устроит, могу скинуть почтой. Оно же есть на FTP. И я получил, Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 · Жалоба Похоже, я ошибся - на FTP её нет. Залью, когда будет доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба Залил в /upload/DOCs/Standarts&Specifications&Gosts/MMC 3.31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newegor 0 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 · Жалоба Есть версия 3.31 - если устроит, могу скинуть почтой. Оно же есть на FTP. Если не затруднит - мне тоже вышлите на адрес zorro0011(плюшка)rambler.ru - интересно почитать будет! :) Если не сложно, то вышлите и мне на мыло newegor(животное)tut.by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
globalist 0 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 · Жалоба Ежели кому надо, у меня есть полная спецификация SDIO V1.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leff 0 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 · Жалоба Ежели кому надо, у меня есть полная спецификация SDIO V1.0. Зашлите мне пожалуйста на zorro0011(плюшка)rambler.ru интересно будет ознакомится с этим документом. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leff 0 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 · Жалоба У кого есть информация по составу набора VS1011E-KIT-L? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hserg 0 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 · Жалоба Народ, дайте, pls, ссылочку на MultiMediaCard system specification version 4.X на мыло [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться