chekunidze 0 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) · Жалоба Добрый всем день! есть проблема, кот. я никак не могу решить... есть cadence 15.5,15.7 делаю artwork, но при просмотре герберов в каме, каждый слой распадается на несколько слоев - разводка...шейпы...еще какая-то лабуда...в общем не очень хорошо. Может кто знает, как сделать, чтобы они НЕ распадались после артворка? ЗЫ В каме склеить слои могу, не в этом вопрос, может это вся фигня из-за динамического шейпа...я все никак понять не могу. В версии 14.2 такого развала слоев НЕ было. спасибо. Изменено 27 октября, 2006 пользователем chekunidze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v0van 0 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 · Жалоба На самом деле слои не "разваливаются", а вместо простого слоя, который вы привыкли видеть, теперь создается композитный, состоящий из собственно слоя и вырезов в нем. Скорее всего, изменилась математика в allegro, поэтому и создаются композиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chekunidze 0 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) · Жалоба На самом деле слои не "разваливаются", а вместо простого слоя, который вы привыкли видеть, теперь создается композитный, состоящий из собственно слоя и вырезов в нем. Скорее всего, изменилась математика в allegro, поэтому и создаются композиты. спасибо за ответ. ну так....понятно, что композитный, а можно ли слои сделать сразу, ну...в векторном формате, что ли? :blink: Изменено 27 октября, 2006 пользователем chekunidze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 · Жалоба В CAM350: Utilities -> Composite to Layer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSilver 1 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 · Жалоба Таже проблема, к тому же Резонит с этими композитами справиться не смог, получилась куча ошибок. Решить проблему можно и в GerbTool: Открыть в GerbTool, композит перевести на слой (Tools - Convert - Composite to Layer), экспортировать в Gerber. Спасибо товарисчу Paul. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться