1891ВМ12Я 0 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 · Жалоба SlicEdit безусловно. Очень быстро открывается. Понимает очень много форматов файлов, включая Delphi и VS Рефакторинг делает очень гибко и точно. Поддержка многострочных регулярных выражений в различных стандартах Что особенно нравится, во время контекстной подсказки выводит не только список аргуметов функции или там членов структуры но и хелп который берет из верхнего коментария в объявлении. Подскажите, пожалуйста, ссылочку на это чудо (google молчит, ничего не говорит о SlicEdit...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 · Жалоба (google молчит, ничего не говорит о SlicEdit...) SlickEdit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 · Жалоба (google молчит, ничего не говорит о SlicEdit...)SlickEdit Спасибо, так сразу нашлось :) Вещь просто потрясающе удобная, вот только срок годности ограничен ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 · Жалоба Вещь просто потрясающе удобная Не поспешили? В этом топике я еще кое-какие поминал, стоит попробовать и особенно с точки зрения модификации под себя, ибо первый восторг пройдет достаточно быстро..... вот только срок годности ограничен ;) Продолжайте поиск :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 · Жалоба Не поспешили? По сравнению с редактором IDE IARа - земля и небо. На первый взгляд кажется не сильно хуже чем редактор Visual Studio... В этом топике я еще кое-какие поминал, стоит попробовать и особенно с точки зрения модификации под себя, ибо первый восторг пройдет достаточно быстро..... В MultiEdit 2006 не нахожу функции auto completion, по крайней мере в справке даже не упоминается или называется по-другому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 · Жалоба Я всю дорогу под AVR ваял в Programmer's Notepad (он еще в WinAVR/WinARM кладется ), научил его всему что нада, редактировать-собирать проект-зашивать в микросхему, все операции без выламывания рук ему или мне, удобно. Но нельзя отлаживать - нечем. Теперь мигрирую на ARM, сначала подсел на CW - черный ужас в ночи!! Отладчик глючит.. В итоге направление вектора - Eclipce. Уже все поставил(саму Среду, плагины под embedded dev, щас соберу OpenOCD и буду учится дебажить EclipceIDE -> arm-elf-gdb -> OpenOCD -> Wigller -> Lpc2103 ). Если получится собераюсь поделится тонкастями шаманства с бубном. Я доку как все ето заставить работать 2 дня читал :), общеразвивающий материал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 · Жалоба По сравнению с редактором IDE IARа - земля и небо. Это вобще не обуждается :-) В MultiEdit 2006 не нахожу функции auto completion, по крайней мере в справке даже не упоминается или называется по-другому... Опишите словами, что Вы под 'auto....' понимаете. В моем понимании добавляется легко. В выложенной мною сборке ME2006 макросик quick находится в comp_word.s Повешен на Ctrl+/ дополняет недонабранное слово или выводит списочек подходящих, если коротковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 · Жалоба Опишите словами, что Вы под 'auto....' понимаете. http://www.slickedit.com/content/view/353/217 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 · Жалоба http://www.slickedit.com/content/view/353/217 Оно и сделано, только без нахрен нужного 'автоматического' pop-up. Проблем с pop-up тоже в принципе нет. Используется текуший файл, TAG файл можно легко прицепить тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 · Жалоба А вот еще есть такой небольшой редактор MED (http://www.med-editor.com/indexus.html). Я в нем пишу, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 · Жалоба http://www.slickedit.com/content/view/353/217 Оно и сделано, только без нахрен нужного 'автоматического' pop-up. Проблем с pop-up тоже в принципе нет. Используется текуший файл, TAG файл можно легко прицепить тоже. Pop-up выскакивает только если есть варианты. Если дополнение однозначно, то заканчивает и все. Если есть варианты, то дополняет до того места, где начинаются разночтения - далее можно выбрать из появившегося pop-up, либо добить нужную букву (буквы), чтобы прога поняла, какой вариант выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 · Жалоба Pop-up выскакивает только если есть варианты.... Это естественно. Мне не нравится сам 'автоматический' подход к делу. Дополнение по хоткею это правильно и местами удобно, а вот "само выскакивает" - раздражает. Делал я некоторую 'автоматику' на у себя на templates - совсем не прижилось. P.S. Как можно понять из моих предыдущих постов - я против SlickEdit ничего не имею (стоит, пробовал копаться), кроме заметно большей (хотя-бы из-за большего обьема исходников) трудоемкости модификации под себя любимого. В Eclipse чем больше копаюсь, тем менее он мне нравится :-(.... Возможно действительно буду думать со временем о выборе SlickEdit в качестве базового из-за его многоплатформенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritDance 0 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 · Жалоба У SlickEdit есть plug-in под eclipse, позволяющий пользоватся всеми фичами и удобствами данного редактора из этой среды. Возможно такой вариант мне больше подходит, так как хочется в среде иметь еще и интерфейс к отладчику GDB. Вот только что-то я пилюль не нахожу 100% рабочих под текущую 11 версию ни под плагин, ни под сам редактор. :( Люди добрые, памагати пажаласта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d__ 0 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 · Жалоба Кстати компилер RealView можно зацепить за VS.NET(для этого ARM Ltd. выпустила специальную пдф-ку), которая в купе с Visual Assist (http://www.wholetomato.com) создает мощную систему анализа исходников с автоподсказками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 · Жалоба Возможно действительно буду думать со временем о выборе SlickEdit в качестве базового из-за его многоплатформенности. Мне один знакомый линкусист сказал, посмотрев слик под линухом (я сам не видел, ничего сказать не могу), что, дескать, интерфейс коряво сделан, не умеют они под линух писать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться