arttab 0 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 · Жалоба Спасибо Vinnetu за хорошую подборку замечений при работе capture (да и в др. кадах), но свои ошибки я на кад не сваливаю, а говорю о его ошибках. недостающие цепи возвращаю обновлением нет листа (повторная герерация и обновление) и они появляются. иерархические блоки изучал по 2-м книжкам на русском. не думаю что я неправильно с ними работаю - часть цепей нормально получаются, я часть появились но глючил лайотут при их разводке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 · Жалоба arttab, я ж не спорю с вами и тем более не подвергаю сомнению ваши знания. Исходя именно из этого, я и предложил сменить версию. У меня в одний из версий, например, всё время появлялись лишние точки на проводниках. Ну, так я и не стал долго мучиться. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskal 0 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 · Жалоба У меня в одний из версий, например, всё время появлялись лишние точки на проводниках. Ну, так я и не стал долго мучиться. :) Видите ли, лишние точки на проводниках в Capture (Вы ведь о нем? :) ) у меня появлялись и появляются, правда далеко не "все время" Переползал с Orcad 9.0 -> 10.0 -> 10.3. Этот "прикол" наблюдал во всех этих версиях. Редко... В основном в местах, где много елозил уже подключенными к wire компонентами или самими wire. Удалишь лишнюю точку-соединитель, начинаешь рисовать новую цепь - оп, а точка на том же месте :w00t: Снесешь участок цепи в проблемном месте, нарисуешь заново - и нет больше лишней точки... Коротко - вот так бы описал. Лично меня не напрягает, но удивляет. Наблюдаю как на домашних компьютерах, так и на рабочем месте... это разные конфигурации и менявшиеся ОС: w98, w2k, wXP Боюсь, что такая фича в логике представления соединенных цепей Capture есть, правда, условия которые ее провоцируют - не совсем для меня ясны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться