iantonenko 0 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 · Жалоба Подскажите пожалуйста в чем заключается ошибка: Я делаю Design rules check и Orcad сообщает мне об одной ошибке, при этом в качестве ошибки графически (круг с перекрестием внутри) обозначена табличка, появляющаяся в нижне правом углу схемы. ЕЕ вид привожу в прикрепленном файле. Такая ошибка у меня появилась после того как я похимичил в Stackup settings. table.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arttab 0 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 · Жалоба Случам на плату не налезает? Stackup settings не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvu 0 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 · Жалоба Подскажите пожалуйста в чем заключается ошибка: Я делаю Design rules check и Orcad сообщает мне об одной ошибке, при этом в качестве ошибки графически (круг с перекрестием внутри) обозначена табличка, появляющаяся в нижне правом углу схемы. ЕЕ вид привожу в прикрепленном файле. Такая ошибка у меня появилась после того как я похимичил в Stackup settings. Лучше убрать stackup, неужели плата настолько много слоев имеет что без него не разобраться? Непомню чем, но мне stackup даже мешал, но точно не DRC ошибками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xanoy 0 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 · Жалоба Stackup settings - эт что за новорот такой? Чето в Layoute не вижу такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 · Жалоба Эта таблица создаётся как компонент. Соответственно и ошибка - компонент за пределами платы. Пометьте ошибку как "Good DRC" да и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться