Перейти к содержанию

Orcad 10

Подскажите пожалуйста в чем заключается ошибка:

Я делаю Design rules check и Orcad сообщает мне об одной ошибке, при этом в качестве ошибки графически (круг с перекрестием внутри) обозначена табличка, появляющаяся в нижне правом углу схемы. ЕЕ вид привожу в прикрепленном файле. Такая ошибка у меня появилась после того как я похимичил в Stackup settings.

table.rar

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста в чем заключается ошибка:

Я делаю Design rules check и Orcad сообщает мне об одной ошибке, при этом в качестве ошибки графически (круг с перекрестием внутри) обозначена табличка, появляющаяся в нижне правом углу схемы. ЕЕ вид привожу в прикрепленном файле. Такая ошибка у меня появилась после того как я похимичил в Stackup settings.

Лучше убрать stackup, неужели плата настолько много слоев имеет что без него не разобраться?

Непомню чем, но мне stackup даже мешал, но точно не DRC ошибками..

Поделиться сообщением

Эта таблица создаётся как компонент. Соответственно и ошибка - компонент за пределами платы. Пометьте ошибку как "Good DRC" да и всё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...