hik 0 1 декабря Опубликовано 1 декабря · Жалоба Всех приветсвую! Нет ли у кого IBIS модели на чип памяти DDR3 MT41J256M16HA-125-E или кто может помочь достать его с сайта micron? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мылов 5 10 декабря Опубликовано 10 декабря · Жалоба В 01.12.2024 в 14:29, hik сказал: Всех приветсвую! Нет ли у кого IBIS модели на чип памяти DDR3 MT41J256M16HA-125-E или кто может помочь достать его с сайта micron? Добрый день А чем аналогичные не устраивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hik 0 10 декабря Опубликовано 10 декабря · Жалоба On 12/10/2024 at 9:40 PM, Александр Мылов said: Добрый день А чем аналогичные не устраивают? Не уверен, что понимаю Ваш вопрос. Что Вы имеете ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мылов 5 11 декабря Опубликовано 11 декабря · Жалоба 18 часов назад, hik сказал: Не уверен, что понимаю Ваш вопрос. Что Вы имеете ввиду? Добрый день Я меня есть набор различных моделей МТ41, но такой модели как Вы указываете, нет. Скачивал 4-5 лет назад. Было в свободном доступе. Откуда информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hik 0 11 декабря Опубликовано 11 декабря · Жалоба On 12/11/2024 at 11:33 AM, Александр Мылов said: Добрый день Я меня есть набор различных моделей МТ41, но такой модели как Вы указываете, нет. Скачивал 4-5 лет назад. Было в свободном доступе. Откуда информация? Если можете поделиться, буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мылов 5 11 декабря Опубликовано 11 декабря · Жалоба Вы не ответили на мой вопрос и в какой проге планируете моделить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hik 0 11 декабря Опубликовано 11 декабря · Жалоба On 12/11/2024 at 12:08 PM, Александр Мылов said: Вы не ответили на мой вопрос Какой именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться