Evgeny_CD 0 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 · Жалоба MPC5200 - замечательный чип от FreeScale: * 603e ядро с float pont, 700+ DMIPS на 400 MHz * отдельная шина памяти * замечательный набор контроллеров есть полный, качественный порт RTEMS (правда, похоже на первую, не B, версию - но можно выправить, отличия не смертельные) Цены радуют: http://www.efind.ru/icsearch/?search=MPC5200CVR400B Баги пофиксили конкретно - в баг листе всего три незначительных бага! Появилась недорогая отладочная плата под этот чип, именно под B. http://www.pegasosppc.com/efika.php На сайте FreeScale цена около 300 указана. В общем, еще один достаточно перспективный чип для top контроллеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmivs 0 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 · Жалоба MPC5200 - замечательный чип от FreeScale: Freescale > PowerPC Processors > MPC52XX Processors > MPC5200 MPC5200 : 32-Bit Embedded Processor Not recommended for new designs. Replacement part: MPC5200B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 · Жалоба Replacement part: MPC5200BЛогичн. В старом чипе было порядочно косяков, в том числе с 5V IDE устройствами. В новом все выправили очень даже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 · Жалоба Модуль мне очень понравился, только где купить? Есть уже идея как использовать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miki 0 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 · Жалоба Модуль мне очень понравился, только где купить? Есть уже идея как использовать :) Продавцов хватает, например "ЭФО", "Macrogroup" ну и т.д. Лучше поискать подходящего продавца на www.efind.ru :) :) :) На счет идеи... так уже давно используем, правда MPC5200 :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 · Жалоба Вы сами что покупали? Или сразу разработали свою плату? Может у вас купить плату? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miki 0 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 · Жалоба Вы сами что покупали? Или сразу разработали свою плату? Может у вас купить плату? :) Покупал в свое время EB с CF5485, правда потом понял что QNX на нее не удастся поставить, пришлось менять процессор. Платы делаю свои с тремя MPC5200 и всякой там "обвесухой"... лучше Вам купить EB, IMHO стоит недорого (мой EB с CF5485 обошелся в 1k$, везли ~1мес.) с MPC5200 думаю будет примерно в такую же цену. :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 · Жалоба 1k$ для меня много. :( ДУмаю сделать свою плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 · Жалоба MPC5200 - замечательный чип от FreeScale: Да. Прошло буквально пару месяцев и очередную компанию на которую положил глаз Евгений :-) пустили на продажу: http://media.freescale.com/phoenix.zhtml?c...6&highlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 · Жалоба Платы делаю свои с тремя MPC5200 и всякой там "обвесухой" Можете помочь с разработкой платы? Плата будет "для себя" :) Just for fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 · Жалоба Да. Прошло буквально пару месяцев и очередную компанию на которую положил глаз Евгений :-) пустили на продажу...Мдя, приятного мало. Будем надеяться всё же, что процессор не снимут с производства - у нас, например, слишком многое на него завязано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 · Жалоба Добрый день! Кто может поделиться "правильной" разводкой MPC5200. С обвязкой в виде памяти. Достаточно проц + память. В виде картинки по слоям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005 0 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 · Жалоба Добрый день! Кто может поделиться "правильной" разводкой MPC5200. С обвязкой в виде памяти. Достаточно проц + память. В виде картинки по слоям? Подниму тему и присоединюсь к вопросу. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться