nerubai 0 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 · Жалоба У меня вопросы. 1) Вы изменяли это в файле **.inf ? 2) А почему brsubser.sys? Мне тут только что посоветовали, прописать brusbser.sys. Но к сожалению я это не смогу проверить до понедельника. 1. Да, я правил inf-файл Prottoss-а 2. Извеняюсь, писал ответ в 5 утра, был сонный, сделал кучу опечаток. Там имелось ввиду brusbser.sys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel 0 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 · Жалоба Я не совсем понял. Так с вистой ни кто не смог запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nerubai 0 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 · Жалоба Я не совсем понял. Так с вистой ни кто не смог запустить? Помоему нет. Где-то, то ли на этом форуме то ли на другом один парень писал что у него ничего не получилось с Вистой, и пришлось собирать совсем другой более сложный программатор. А другой человек писал что у него это программатор ставился на первой бетте висты, а на релизе уже начались проблемы. Судя по всему в первой бете ещё была нормальная поддержка CDC через usbser.sys, а потом её убрали "за ненадобностью" :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel 0 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 · Жалоба Помоему нет. Где-то, то ли на этом форуме то ли на другом один парень писал что у него ничего не получилось с Вистой, и пришлось собирать совсем другой более сложный программатор. А другой человек писал что у него это программатор ставился на первой бетте висты, а на релизе уже начались проблемы. Судя по всему в первой бете ещё была нормальная поддержка CDC через usbser.sys, а потом её убрали "за ненадобностью" :( Я добрался до ноута раньше понедельника, поправив *.inf файл я добился того, что у меня определился com порт. Как и в XP 12-ый. Я изменил его на второй, (благо он был свободный). Казалось бы УРА!, но Avrprog 1.40 На отрез отказался запускаться, сказав что нет подключенного железа. Есть мысли попробывать другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenFed 0 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 · Жалоба Люди, выложите пожалуста разведенную плату программатора для утюга в формате .pdf Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel 0 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 · Жалоба Чип бластер тоже его не видит. Кто нибудь до этого этапа доходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GDI 0 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 · Жалоба Если появился КОМ порт, то можно терминалкой в него команды посылать и ответы смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel 0 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) · Жалоба ... Штука удобная, полезная. Еще бы работала, ваще здорово бы было. К тому же я потратил целую ночь на изготовление платы. (Компактной- чуть больше Флешки) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем IgorKossak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nerubai 0 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 · Жалоба Если появился КОМ порт, то можно терминалкой в него команды посылать и ответы смотреть. В том, то и дело.. команды посылаються, а назад ничего не приходит... или они теряються где-то в драйвере и вовсе не доходят до чипа, или проблемы при передаче ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel 0 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 · Жалоба В том, то и дело.. команды посылаються, а назад ничего не приходит... или они теряються где-то в драйвере и вовсе не доходят до чипа, или проблемы при передаче ответа. Так я не понял. У вас определился COM порт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GDI 0 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 · Жалоба В том, то и дело.. команды посылаються, а назад ничего не приходит... или они теряються где-то в драйвере и вовсе не доходят до чипа, или проблемы при передаче ответа Драйвер на котором сделан это программатор позволяет переключиться в режим отладки с выводом на уарт, покопайтесь в исходниках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smk 0 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 · Жалоба Есть у меня такой вопрос. Win2000 5.00.2195 SP4. Программатор видит и все нормально, но... файла usbser.sys на диске там нет вообще, в директорию ...\winnt\system32\drivers\ прописал файл без загрузки с диска, директории ...\winnt\system32\dllcashe\ нет вообще. программировать не поробовал, студия программатор видит. Что делать в такой ситуации, особенно если программирование не будет работать как надо? Что делать? Пытаться программировать МК, а там уже делать выводы Попробовал. Программатор видит по прежнему. Что удивило, списочек напротив "Эдвансед" еще более скудный, чем в случае с ХР. Так вот, ни чтения ни записи не происходит. Винду обновил более-менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel 0 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 · Жалоба После "прочесывания" нета, появилось несколько идей: 1) Опять поправить inf файл [uSBProgrammerCopyFileSection] usbser.sys,,,0x20 <- Эту строку заменить на ;usbser.sys,,,0x20 говорят что для мобилок, которые в XP использовали файл usbser.sys помогает. 2) Дождаться Servis Pack на русском и поставить его. (Тот что на английском помог, с аналогичными устройствами.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coder_perm 0 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 · Жалоба У меня такая проблема с программатором (шью через AVP-OPP II). После любого действия (чтение, запись) программатор больше не отвечает, пока не передёрнешь УСБ разъем. И так каждый раз... В остальном всё работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
day177 0 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 · Жалоба У меня такая проблема с программатором (шью через AVP-OPP II). После любого действия (чтение, запись) программатор больше не отвечает, пока не передёрнешь УСБ разъем. И так каждый раз... та же х-ня. Что скажет уважаемый Протосс? К тому же я потратил целую ночь на изготовление платы. (Компактной- чуть больше Флешки) рисунок печатки не подкините? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться