Rinuts 0 6 июня Опубликовано 6 июня · Жалоба Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, мне нужно на плате показать ранее скрытые элементы, мой предшественник делал плату в 2-х вариантах, а я не могу показать скрытые элементы, хотя посадочные места, щелк, все есть, пробовал через меню PCB-3D Models, там показывает, что все элементы видны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 6 июня Опубликовано 6 июня · Жалоба Проверьте прозрачность, скорее всего там 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 6 июня Опубликовано 6 июня · Жалоба Если именно оформлены варианты, то нужно перейти в дефолтный вариант, т.к. в любых других при отсутствии элементов в варианте они скрываются (именно в 3Д, в 2Д все показывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 6 июня Опубликовано 6 июня · Жалоба в 2D модели 3D тоже скрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 7 июня Опубликовано 7 июня · Жалоба остальныю графику показывает. например механические слои. слой, в котором находится 3Д модель рассматривать в 2Д режиме нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться