alex2k3 0 20 апреля Опубликовано 20 апреля · Жалоба Здравствуйте. Захотел приобрести беcпроводную клавиатуру с интерфейсом bluetooth. Начал разбираться с предложениями на рынке. Пока идеальную для себя не нашел, но стала закрадываться мысль, о том что есть клавиатура, которая по эргономике, раскладке меня полностью устраивает. Но она является встроенной клавиатурой ноутбука. Возможно ли ее сделать беспроводной, используя микроконтроллер с bluetooth или может есть готовые решения (но что-то я их не обнаружил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 61 20 апреля Опубликовано 20 апреля · Жалоба Делается легко. Например nRF51/nRF52 + пример HID + любая клавиатура https://zmk.dev/docs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 20 апреля Опубликовано 20 апреля · Жалоба 24 минуты назад, x893 сказал: Делается легко. Например nRF51/nRF52 + пример HID + любая клавиатура https://zmk.dev/docs А как там дела с латентностью? У моей беспроводной клавиатуры от MS она весьма заметна в сравнении с аналогичной, но подключаемой через USB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 61 20 апреля Опубликовано 20 апреля · Жалоба 3 hours ago, makc said: А как там дела с латентностью? У моей беспроводной клавиатуры от MS она весьма заметна в сравнении с аналогичной, но подключаемой через USB. Меня устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 245 20 апреля Опубликовано 20 апреля · Жалоба BT-клавы - отстой полный! когда вокруг много других таких же... То нажатия кнопок пропадают, то вдруг наоборот - она начинает сама по себе писать код. Игрушка это, для "посмотреть кино управляя плеером на расстоянии". Не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 57 20 апреля Опубликовано 20 апреля · Жалоба 8 часов назад, alex2k3 сказал: Возможно ли ее сделать беспроводной, используя микроконтроллер с bluetooth Синий зуб так принципиален? Может проще пойти и использовать просто беспроводную, т.к. протокол там проще, то и отклик быстрее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.Avtomat 25 20 апреля Опубликовано 20 апреля · Жалоба Нет, ну тут реально тема очень странная. Откуда форуму знать, какие у вас требования к Коке. Вы их не озвучили ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться