fpga_student 0 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба Хочу чтобы был человеческий файл, как у китайцев, типа как в аттач. Чтобы было видно где ремап нужно делать. AT32F403A_pinout_all.ods Хочу не кубохал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба Даташит, там все понятно и однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 87 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба 32 минуты назад, fpga_student сказал: Хочу чтобы был человеческий файл, как у китайцев, типа как в аттач. Чтобы было видно где ремап нужно делать. Сделайте сами, какие проблемы? Копируете из даташита таблицу, потом в экселе "Paste as" или как-то так, он предложит разбить на ячейки и дальше понятно. Так-же и в Libre. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fpga_student 0 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба On 12/30/2023 at 11:17 PM, HardEgor said: Сделайте сами, какие проблемы? Копируете из даташита таблицу, потом в экселе "Paste as" или как-то так, он предложит разбить на ячейки и дальше понятно. Так-же и в Libre. Да уже. Мне казалось гдето видел готовое красивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig 38 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба 8 минут назад, HardEgor сказал: Копируете из даташита таблицу, Немного уточню. Копируйте сьолбец из таблицы, ЛКМ с нажатой кнопкой Alt, чтобы выделить столбец. Затем вставляете в Exel (или Cell). И далее со следующими столбцами страницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fpga_student 0 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба On 12/30/2023 at 11:31 PM, Zig said: Немного уточню. Копируйте сьолбец из таблицы, ЛКМ с нажатой кнопкой Alt, чтобы выделить столбец. Затем вставляете в Exel (или Cell). И далее со следующими столбцами страницы... в файнридере это делается в 2 кнопки)) но потом еще нужно вычистить мусор. Ну и причесать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба Я пользуюсь https://pypi.org/project/excalibur-py/ - отлично делает таблички из частей даташитов. PS: бесплатен и открыт в отличие от файнридера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 87 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба 44 минуты назад, fpga_student сказал: потом еще нужно вычистить мусор. Ну и причесать Зачем? в даташите уже есть текстовая таблица, ее просто надо выделить и вставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба Смотрелка Okular (есть и для Win) таблички из pdf умеет забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 · Жалоба Лень - двигатель прогресса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 3 января Опубликовано 3 января · Жалоба Вот это я понимаю - красиво. а не вот это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 3 января Опубликовано 3 января (изменено) · Жалоба Стоило ли заморачиваться из-за жалких 2ух альтернативных функций при 38 выводах. QFP208 (STM32F779) - вот где настоящий рок-н-ролл (((-8Ж Про всяческие BGA умолчим. Изменено 3 января пользователем Obam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 85 6 января Опубликовано 6 января · Жалоба В 03.01.2024 в 18:52, MrYuran сказал: Вот это я понимаю - красиво. А вот для такого: разве что трехмерный монитор изобрести 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться