Egorich 0 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 · Жалоба Подскажите, форум easyelectronics.ru живой? Хотел в магазине прикупить кое-что. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 · Жалоба Че за реклама? Сами зайти пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorich 0 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 · Жалоба Зайти, то зашёл. Не могу зарегистрироваться. Не приходит письмо на почту для подтверждения почты. Хотел в магазине в ихнем кое-что прикупить. Может кто-то там зарегистрирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 · Жалоба 36 минут назад, Egorich сказал: Может кто-то там зарегистрирован? Советую почитать правила данного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Можно задать вопрос в разделе, в котором не требуется регистрация. Он там для подобных случаев и создан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба 21 hours ago, Egorich said: Хотел в магазине прикупить кое-что. Зимой распродавали остатки, может, что завалялось, но маловероятно. Основатель сайта внезапно свалил в Казахстан, поэтому сайт превратился в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 86 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Дак там в ихнем "магазине" регистрация на форуме не нужна. Добавляете выбранное в корзину, и при оформлении заказа указываете свои данные - почту и телефон. Возможно, "вам перезвонят" или напишут на электронку 🙂 Вообще, там довольно старое, малоактуальное. Форум и весь сайт стал помойкой и практически умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Похоже на рекламу магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 86 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Ох, да было бы там в том "магазине" еще чего покупать 😄 Я знаю тот "магазин" и без рекламы, но... скажу честно, ничего особого там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexunder 4 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 · Жалоба On 5/28/2023 at 11:17 AM, EdgeAligned said: Ох, да было бы там в том "магазине" еще чего покупать 😄 Я знаю тот "магазин" и без рекламы, но... скажу честно, ничего особого там нету. Тогда тем более. Да и нечего поддерживать сей ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 243 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 · Жалоба Я смотрю - там тусуются некоторые одиозные персонажи, которые сюда больше глаз не кажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorich 0 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 · Жалоба Спасибо всем за ответы. Интересно, "свалил в Казахстан"... Интернета у них там нет что ли. Я хотел купить плату для аппаратной отладки программ для AVR. Может кто знает альтернативы. Магазин не работал, я подумал, что надо зарегистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 233 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 · Жалоба 3 минуты назад, Egorich сказал: Я хотел купить плату для аппаратной отладки программ для AVR. Может кто знает альтернативы. https://voltiq.ru/ - здесь не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexunder 4 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 · Жалоба 8 hours ago, jcxz said: Я смотрю - там тусуются некоторые одиозные персонажи, которые сюда больше глаз не кажут. Так сам автор обсуждаемого ресурса довольно давно стал весьма одиозным: все нехорошие, я д'Артаньян. Пусть продолжает есть 💩 и истекать желчью где-нибудь в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 · Жалоба 6 hours ago, Egorich said: Я хотел купить плату для аппаратной отладки программ для AVR Автор сайта завязал с этой темой. Эти платы перестали приносить прибыль, бизнес свернули, остатки распродали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться