Валентин 0 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 · Жалоба Требуется разработать и изготовить 4 генератора постоянного и переменного напряжения, включая генератор магнитных импульсов, согласно прилагаемому ТЗ. Стоимость заказа и форму оплаты можно согласовать дополнительно, по Вотсап. Макетные платы могут быть как печатными, так и навесным монтажом. Проверка работоспособности всех генераторов во всех режимах осуществляется у Исполнителя, заказчик подключается по видео и контролирует процесс. После чего макет отправляется CDEK в Петербург за счет Заказчика. Возможна корректировка и согласование ТЗ с Заказчиком в диалоге, по Вотсап. ТЗ генераторы.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza 31 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 · Жалоба Вам для предварительных испытаний или сертификационных? не проще купить в Китае готовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин 0 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 · Жалоба Нет, это для испытаний нового изделия. До сертификационных испытаний мы еще не дошли. А вы ради любопытства интересуетесь или можете что-то предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBredihin 2 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 · Жалоба 200 тыщ бюджет у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza 31 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 · Жалоба On 3/10/2023 at 8:18 AM, iBredihin said: 200 тыщ бюджет у него За 200т это только над блок схемами подумать с карандашом и симулятором........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddy 31 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 · Жалоба А начиналось с 50-ти 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин 0 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 · Жалоба Да, жизнь не стоит на месте. Я уже рассчитал катушки (с помощью добрых и умных людей с другого форума). Ищу изготовителя. По генератору для этих катушек уже есть желающие проверить свои силы. Так что - все прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firstvald 24 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 · Жалоба Я вот что думаю. Бюджет надо озвучить. Считаем, что для любой цифры он адекватен. Просто, есть вот столько денег и вот что надо сделать. Ясно, что при бюджете в 5 миллионов (а я бы эту цифру как стартовую рассматривал при профессиональном оборудовании) можно было бы подъискать (со скрипом) готовые источники и генераторы. Но, есть то, что есть . Если кто- то берется сделать на коленке , то, это как раз тот случай . Повторюсь , любой бюджет адекватен , просто, для каждого бюджета есть своя реализация . Другой вопрос, в технических параметрах, возможно ли в принципе. На мой взгляд, тут явно будет "хотя бы что получится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин 0 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 · Жалоба СОгласен. Но пока что задача распалась не насколько подзадач. Общий бюджет тоже... трещит по швам. Сейчас мне нужно смоделировать в программе поведение катушки с определенными данными при воздействии разными импульсами, рассчитать ее нагрев и прочие показатели. Есть такие специалисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firstvald 24 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 · Жалоба первые два генератора можно свести к трансформаторам от свч печки и на входе первичек трансформатор с множеством секций. просто набирать первичку релюшками. сурово, но реализуемо за обозримое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_moiseev 2 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 · Жалоба Если актуально: andre.moiseev2010(собака)yandex(тчк)ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин 0 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 · Жалоба В 10.03.2023 в 22:44, firstvald сказал: первые два генератора можно свести к трансформаторам от свч печки и на входе первичек трансформатор с множеством секций. просто набирать первичку релюшками. сурово, но реализуемо за обозримое время. Спасибо! Интересная мысль... Но трансформаторы МОТ хитрые: там и магнитные шунты, и сердечник проварен швами, что создает вихревые токи = лишни потери и т.д. Я планирую использовать трансформатор автомобильный, от электронного зажигания - там вторичка с пропиткой, все хорошо заизолировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться