myriad 0 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 · Жалоба Куплю переходники Tektronix TCA-1MEG, одну или две штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 · Жалоба 19 часов назад, myriad сказал: Куплю переходники Дешевле 500$ за штуку не видел ... доставка = бесплатно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myriad 0 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 · Жалоба Хочется от предприятия купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 · Жалоба 5 часов назад, myriad сказал: Хочется от предприятия купить. Ну это вряд ли ... и типа НДС списать ? И типа чтоб гарантия ? Ну фарнелл пишет : в наличии = 200 тыр штука, но вам не продаст ... так-что, без вариантов ...либо "вам не нужен этот дрон" . Цитата The TCA-1MEG is a High-impedance Buffer Amplifier System extends the capabilities of Tektronix high-performance oscilloscopes, making them ideal for a ... 218 853,17 ₽ · В наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myriad 0 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 · Жалоба НДС необязателен А вот оплата физику проблематична. Поэтому желателен хотя-бы ИП, на которого можно закинуть. Цены на новые я знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 · Жалоба 8 минут назад, myriad сказал: Поэтому желателен хотя-бы ИП, на которого можно закинуть. Ну правильно, все так и делают . Да, НДС-не-зачёт, но и цен таких = нет . Ищите средь знакомых-не жадных - ИП, заключаете договор...вуаля . Он (ИП) правда отвечает по сделке всем-своим имуществом, но когда это кого-то останавливало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myriad 0 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 · Жалоба Не вижу рисков у ИП, совершившего реальную сделку по продаже оборудования б/у с оформлением всех положенных бумаг и стоимостью до 100 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_S 6 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 · Жалоба Проще купить какой-нибудь TDS5054B (150т.р.) например, на Авито и к нему активные ВЧ щупы (по 20-30) если нужны. Будет два прибора, первый не жалко доверить "студентам".. Или вы думаете такой переходник будет дешевле? Если мало места и память не нужна можно даже TDS3054B, 3064B, посмотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myriad 0 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 · Жалоба 14 minutes ago, Maxim_S said: Проще купить какой-нибудь TDS5054B Я отдал обычный пятисотмегагерцовый осциллограф сотруднику, а у меня остался монстр TDS7254, думал использовать его в обычных задачах. Похоже вы правы, проще купить ещё один простой прибор))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_S 6 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 · Жалоба Кстати я удивлён их (5054) дешевизной на Авито, я бы свой меньше, чем за 250 не отдал.. Наверное новичков смущает щель флоповода.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 · Жалоба 3 часа назад, Maxim_S сказал: Проще купить какой-нибудь TDS5054B (150т.р.) например, на Авито ... Смысл менять лошадь-на-осла ? Что Али-что-Авито это = НАЛ . 3 часа назад, myriad сказал: Похоже вы правы, проще купить ещё один простой прибор Не-а, прав я ... тема купить за три рубля у лоха, то что стоит бабла, сегодня не прокатывает . У всех есть гугл, и соответственно все в курсе текущих цен на неведомые шняги ...плюс ограничения, тупо яхо не отгружает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_S 6 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 · Жалоба При наличии возможности (бабла), я-бы грёб с авито всё адекватное, в категории до 0,5 ляма. Такие приборы ввозить не будут, соотношение цена\риски не те.. А те, что будут ввозить будут стоить🚀. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myriad 0 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 · Жалоба 5 hours ago, Maxim_S said: При наличии возможности (бабла), я-бы грёб с авито всё адекватное, в категории до 0,5 ляма. Такие приборы ввозить не будут, соотношение цена\риски не те.. А те, что будут ввозить будут стоить🚀. Абсолютно солидарен с Вами!!! Старые приборы весьма функциональны и надёжны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) · Жалоба 57 минут назад, myriad сказал: Старые приборы весьма функциональны и надёжны. Только приготовьтесь к тому, что многие из этих старых приборов поверке, ремонту и сервису в России теперь не подлежат и превратятся в лучшем случае в технологическое оборудование, как наш крутой LeCroy, а Siglentы и Rigolы в виде АКИПов и Актакомов или в оригинальном виде - вполне подлежат. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем byRAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myriad 0 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 · Жалоба 1 minute ago, byRAM said: Только приготовьтесь Мы готовы))) Уже скоро 10 лет как сидим на оборудовании б/у (ну кроме источников питания и прочего простецкого, где китайцы реально вне конкуренции), поэтому в курсе проблем и способов их решения. Нас полностью устраивает такая стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться