mantech 53 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 · Жалоба В 16.12.2023 в 01:28, A.V.Avtomat сказал: Он изначально никуда не годный Какой вы непатриотичный! Хотя чет сам ржу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asw 2 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 · Жалоба В 06.12.2023 в 18:12, selax сказал: Судя по характеристикам микросхем - явно не на Микроне. НИИЭТ ориентируется сейчас на китайские фабрики В 14.12.2023 в 16:47, kan35 сказал: К1948ВК018, он же Амур - в производстве, первые партии микросхем уже на складе Микрона. Но завод работает с количествами кратными упаковке. Поэтому при небольших сериях пока отправляют в Радиант. За образцами обращайтесь по контактам на сайте https://mikron.ru/products/iot/mk32-amur/#!/tab/672102497-1. Отладочные платы со встроенным отладчиком могут успеть поступить на клад до конца декабря, или уже в самом начале года. Подтвердили январь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asw 2 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 · Жалоба Вот так будет выглядеть отладочная плата. Сегодня прислали. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven 11 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 · Жалоба 2 hours ago, asw said: Вот так будет выглядеть отладочная плата. Сегодня прислали. Вариант AMUR-DISCAVERY. В целом зачетно. А прочие 4 варианта отладочных плат - об их доступности что-то известно? И какие цены на все это ожидаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iva-nil 1 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба на чипе маркировка MIC32_V2, в документации (в том числе и закупочной) К1948ВК018 - как обьяснять МПТ что использован в производстве продукта именно К1948ВК018 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба 6 минут назад, iva-nil сказал: на чипе маркировка MIC32_V2, в документации (в том числе и закупочной) К1948ВК018 - как обьяснять МПТ что использован в производстве продукта именно К1948ВК018 ? По официальному описанию маркировки корпуса (от производителя). Типа такого - https://wiki.mik32.ru/Корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_G 11 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба Это корпус QFN. Раньше на картинках был QFP (https://mikron.ru/products/iot/mk32-amur/#!/tab/672102497-1) . У нас теперь широкая гамма отечественных пластиковых корпусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
selax 20 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба 27 минут назад, V_G сказал: Это корпус QFN. Раньше на картинках был QFP (https://mikron.ru/products/iot/mk32-amur/#!/tab/672102497-1) . У нас теперь широкая гамма отечественных пластиковых корпусов? На картинке по ссылке тоже QFN изображён. Были картинки без корпуса и в QFN, с QFP я ни одной картинки не видел, хотя следил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба 18 часов назад, asw сказал: Вот так будет выглядеть отладочная плата. Мне одному показалось, что она вручную спаяна?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavS 39 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба 1 минуту назад, mantech сказал: Мне одному показалось, что она вручную спаяна Да ещё и скальпелем поработали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) · Жалоба 58 минут назад, V_G сказал: Раньше на картинках был QFP По виду тот же QFN. Так-то ничего плохого в нем нет, разве, что с ножками по-надежнее там, где плата может слегка деформироваться, в случае с QFN этого не допускается. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_G 11 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба 22 минуты назад, mantech сказал: По виду тот же QFN. Зарежьте меня, если это корпус без выводов. Но вопрос не столько о типе корпуса, сколько о странной доступности разных пластиковых корпусов в нашей стране. Уже научились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба 24 минуты назад, V_G сказал: Зарежьте меня, если это корпус без выводов. Без выводов, резать нечем))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
selax 20 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба 35 минут назад, V_G сказал: Зарежьте меня, если это корпус без выводов. Тык отчётливо видно же... QFP он прям абсолютно по другому выглядит - их невозможно перепутать. 35 минут назад, V_G сказал: Но вопрос не столько о типе корпуса, сколько о странной доступности разных пластиковых корпусов в нашей стране. Уже научились? С пластиковыми корпусами никогда проблем и не было. Их даже в СССР ещё делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 · Жалоба 4 часа назад, selax сказал: Их даже в СССР ещё делали. Проблема в том, что в СССР много чего делали, кроме галош, понимаете о ком я)) Только вот с приходом алкашей к власти все это стало останками более развитой цивилизации, а теперь вот снова с нуля начинать надо... 4 часа назад, selax сказал: Тык отчётливо видно же... Как я понял, пока только QFN линию корпусирования купили, может потом еще какую запустят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться