tonyk_av 45 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 · Жалоба 14 hours ago, Uladzimir said: Очень сложно делаться приличным после... трофеев. Трофеи- законный приз победителя. Или побеждать уже стало не прилично? Если бы я подошёл, стукнул по башке и забрал то, что мне нужно, то, да, это не прилично. Я хотел купить, а мне сказали, что рожа моя не нравится, поэтому не продадим. Наверно, покупать тоже стало не прилично? Поэтому я спокойно взял нужное мне и пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 · Жалоба 4 часа назад, byRAM сказал: заинтригован этим автотрассировщиком, надо будет опробовать на досуге, реально ли он так крут. С прямыми руками и определёнными навыками-усердием, можно получить достойный результат в любом CAD-е ...вот пример ПП в - два слоя ( не моё) : 1.pdf С полигонами-тромбонами-блэкджеком и прочими плюшками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 · Жалоба 4 часа назад, tonyk_av сказал: Трофеи- законный приз победителя. Или побеждать уже стало не прилично? Если бы я подошёл, стукнул по башке и забрал то, что мне нужно, то, да, это не прилично. Я хотел купить, а мне сказали, что рожа моя не нравится, поэтому не продадим. Наверно, покупать тоже стало не прилично? Поэтому я спокойно взял нужное мне и пользуюсь. Интересно, и кого это вы победили? Altium? или круче Австралию? Что-то я не слышал не об объявлении войны, не тем более об победе. Трофей это Цитата я подошёл, стукнул по башке и забрал то, что мне нужно А это не трофей Цитата Поэтому я спокойно взял нужное мне и пользуюсь. Это Цитата это не прилично Закрыл, так как вышла за рамки топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться