sergeeff 1 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 · Жалоба Мы никакую OS не используем (пока), все пишем сами. Такая специфика. Цены у них сильно зависят от количества. Более 50 штук - цена будет существенно ниже. Да тут нашел еще http://www.nemonos.de. Делает что-то очень похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faradey 0 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 · Жалоба прошу прощения, может я не потеме... Есть SDRAM hynix hy57v56820bt-h(32мбайт) 8-ми битная. Если одну микросхему ставить проблем не возникнет, а то в datashet'е написано SDRAM with 16- or 32-bit Data Path. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 · Жалоба Модуль на AT91RM9200 VIB9200 Характеристики Контроллер AT91RM9200 (Atmel Corporation) 4 МБайт flash, 128 NAND flash 32 Мбайт SDRAM асинхронный интерфейс (RS-232) USB host, USB device 10/100 Мбит/сек Ethernet интерфейс 1 светодиод, RTC, батарейка JTAG разъем (9 контактов) Габариты платы 140 мм x 78 мм Напряжение питания 5В ± 10% интерфейсы USB device, USB host, RS232, Ethernet выведены на разъем расширения http://www.ucrouter.ru/hardware.html#VIB9200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 · Жалоба Мы тоже пошли путем создания своего маленького универсального процессорного модуля. Вот что получилось: Размер 100х65, 4 слоя. На плате SDRAM 64Mb, FLASH 8Mb, EEPROM 32k, 10/100Mb Ethernet, USB host, USB device, RTC батарейка, MMC/SD разъем, JTAG разьем, отладочный RS232, ну и по мелочам кое-что. Шина адреса и данных процессора (буферизированная) и PIO выведены на два 72 пиновых разъема для подключения к периферийной кроссплате (двухслойной) на которой реализуются опциональные устройства (в зависимости от задачи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 · Жалоба Модуль на AT91RM9200 VIB9200 Абсолютно не адекватная цена. Мы тоже пошли путем создания своего маленького универсального процессорного модуля. Продавать "на сторону" будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) · Жалоба dch>>Модуль на AT91RM9200 VIB9200 zltigo>Абсолютно не адекватная цена. А где Вы цену увидели? И кстати она какая? Мне как разработчику этого модуля интересно знать. Отладочные платочки дорого продаются. Это обусловленно - малым их количествомю Цена модуля определяется прежде всего его массовостью и наличием сертификатов. В принципе он может быть и дорогой. Он немного побольше из одностороннего монтажа. Тут есть разные подходы. ... Чтото у меня все праздничное настроение пропало... Изменено 15 августа, 2006 пользователем dch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 · Жалоба Продавать "на сторону" будете? Вряд ли будет спрос. Это же не evalkit для экспериментов, а рабочая платформа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 · Жалоба Вряд ли будет спрос. Это же не evalkit для экспериментов, а рабочая платформа. Почему. Если правильно установить цену гнать можно большими партиями за рубеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 · Жалоба А где Вы цену увидели? Сужу по цене 'серийной' в 350USD, эта явно не дешевле. Я в чем-то не прав? Отладочные платочки дорого продаются. Это обусловленно - малым их количествомю Цена модуля определяется прежде всего его массовостью и наличием сертификатов. Это совершенно очевидно, что не удалось/не захотелось/не ??? достичь массовости. Те для которых достигли имеют заметно меньшую цену. ... Чтото у меня все праздничное настроение пропало... Я не специально :-( Вряд ли будет спрос. Это же не evalkit для экспериментов, а рабочая платформа. Вот именно по причине того, что 'рабочая платформа' и возможен спрос без разветтывания сети продаж для тех, кому нужна одна штука и все. А так для себя все равно производить будете, ну и соответственно для небольших сторонних потребителей с объемами десятки-сотенка девайсов в год.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat 0 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 · Жалоба Вряд ли будет спрос. Это же не evalkit для экспериментов, а рабочая платформа. Это вы зря, думаю что спрос будет. Как раз на вот такие решения и интересны. Это решение насколько я понимаю позволяет гибко разработать свою перефирию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_avenger 5 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 · Жалоба Может все-таки есть возможность приобрести у вас этот модуль, а то я больше программер чем паяльщик и собрать модуль самостоятельно нет ни времени ни возможности. Можете обнародовать цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) · Жалоба zltigo>Сужу по цене 'серийной' в 350USD, эта явно не дешевле. Я в чем-то не прав? Нет конечно, 350 это на отладочную, она совершенно другого формата, все разъемы имеет, два COM порта (DTE/DCE), MMC. Потом это безнал, c НДСом. А VIB9200 это из серии - за некоторую сумму могу сделать платочку требуемого вам формата, передать документацию, а Вы занимайтесь производством, достигайте массовости. zltigo>Это совершенно очевидно, что не удалось/не захотелось/не ??? Есть много моментов, которы мешают этого достич. Легко достигнуть массовости работая где нибудь и имея на работе кучу свободного времени. Nixon>Вряд ли будет спрос. Это же не evalkit для экспериментов, а рабочая платформа. zltigo>Вот именно по причине того, что 'рабочая платформа' и возможен спрос без разветтывания сети продаж для тех, кому нужна одна штука и все. А так для себя все равно производить будете, ну и соответственно для небольших сторонних потребителей с объемами десятки-сотенка девайсов в год.... Продажf плат, которые используются в регулярны х устройствах родной фирмы может привести к снижению потенциала фирмы. Тут надо решение принять. Изменено 16 августа, 2006 пользователем dch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 · Жалоба 2 jack_avenger - о цене пока и не задумывались. 2 dch - вряд ли, пересекаться с нашей конечной продукцией сделанное другой фирмой скорее всего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 · Жалоба за некоторую сумму могу сделать платочку требуемого вам формата, передать документацию, а Вы занимайтесь производством, Разработать я и сам могу без проблем, а вот эпизодическим производством для своих мелких нужд совершенно не выгодно заниматься. Продажf плат, которые используются в регулярны х устройствах родной фирмы может привести к снижению потенциала фирмы С чего-бы это вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 · Жалоба Легко достигнуть массовости работая где нибудь и имея на работе кучу свободного времени. По моему просто надо к этому относится именно, как к РАБОТЕ, а не, как к сверестественной интелектуальной деятельности и не ожидать очереди восхищенных поклонников таланта. Надеюсь, что такие люди тоже в exСССР встретятся, а пока и тайваньско-европейскими вполне обходиться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться