Tsegorah 0 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 · Жалоба Собственно, вопрос в заголовке. Мне нужно загрузить данные из всех файлов, содержащих определённую подстроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yes 8 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 · Жалоба find . -name '*.sv' А из самого верилога такое можно исполнить через $system, но не стоит, лучше все сделать снаружи симулятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolySh 0 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 · Жалоба 2 hours ago, Tsegorah said: Собственно, вопрос в заголовке. Очень сжатый вопрос. Если расширите, для чего это вам, м.б. ответ будет полнее и точнее? 2 hours ago, Tsegorah said: Мне нужно загрузить данные из всех файлов Загрузить куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsegorah 0 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба У меня есть модель на питоне, которая генерит входные данные для ЦОС в 90 разных файлов. Я хочу подать эти данные на вход теста на systemverilog, чтобы получить результат обработки на VHDL и сравнить с другой моделью на питоне. И я не хочу вбивать названия файлов вручную. 19 часов назад, yes сказал: find . -name '*.sv' А из самого верилога такое можно исполнить через $system, но не стоит, лучше все сделать снаружи симулятора Насколько я читал, $system работает только в linux. А снаружи симулятора как делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 17 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба Сделайте в том же питоновом скрипте файл .vh с массивом строк -- имён файлов, подключите его через include в тестбенче и ходите по это массиву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yes 8 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 · Жалоба полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться