krux 8 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 · Жалоба 2 hours ago, Corvus said: Зайти-то можно через VPN. Но "подзамочные" материалы скачать не даст, так как заблокированы российские учётные записи. сделай запись из Афганистана. с 10-минутного е-мейла. в первый раз чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 · Жалоба Доку я благополучно скачал через VPN. Но есть другая проблема, во всяком случае, с Кейлом: не получается скачать пакеты для NXPшных и ряда других процов (а для некоторых всё благополучно качается, причём особой системы не заметил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 · Жалоба 6 часов назад, SII сказал: Доку я благополучно скачал через VPN. Но есть другая проблема, во всяком случае, с Кейлом: не получается скачать пакеты для NXPшных и ряда других процов (а для некоторых всё благополучно качается, причём особой системы не заметил). Как скачивали? Прямо из Keil-а? Я качаю всегда прямыми ссылками из первоисточника. Под VPN все качается - и NXP в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 · Жалоба 11 часов назад, Arlleex сказал: Я бы не назвал их МК и i.MX-ы "поделками"... Годные продукты. Были. Ну а я вот попробовав досыта их IMXы, а потом "чайные" allwinner-ы на первые больше не смотрю вообще. И это еще задолго до того, как "запад" показал свою истинную морду... 11 часов назад, Obam сказал: не мучаемся мы ни разу; а от "чайных", подозреваю, поимеем геморрой мало с чем сравнимый... Время покажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 · Жалоба 8 hours ago, Arlleex said: Как скачивали? Прямо из Keil-а? Я качаю всегда прямыми ссылками из первоисточника. Под VPN все качается - и NXP в том числе. Угу, из Кейла. А про прямые ссылки не знал, так что спасибо :) 6 hours ago, mantech said: Ну а я вот попробовав досыта их IMXы, а потом "чайные" allwinner-ы на первые больше не смотрю вообще. И это еще задолго до того, как "запад" показал свою истинную морду... А с чем пробовали, если не секрет, и чем iMX оказались хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 · Жалоба 4 часа назад, SII сказал: А с чем пробовали, если не секрет, и чем iMX оказались хуже? Работа с памятью у них просто отвратительная, года полтора назад была тема, если интересно поищите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonycman 1 10 октября Опубликовано 10 октября · Жалоба Помогите, пожалуйста, скачать baremetal SDK для iMX6ULL: MCUXpresso SDK2.2 for i.MX 6ULL Вот ссылка: Windows Installer: MCUXpresso SDK2.2 for i.MX 6ULL Буду премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 10 октября Опубликовано 10 октября · Жалоба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 10 октября Опубликовано 10 октября · Жалоба 2 hours ago, sonycman said: Помогите, пожалуйста, скачать baremetal SDK для iMX6ULL: MCUXpresso SDK2.2 for i.MX 6ULL Вот ссылка: Windows Installer: MCUXpresso SDK2.2 for i.MX 6ULL Буду премного благодарен! https://mega.nz/file/BnY2xJpL#AyhPXnElbA1euoCPpIScuPaYc-SKchFOuXott7kBNCg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonycman 1 10 октября Опубликовано 10 октября · Жалоба В 10.10.2024 в 16:35, x893 сказал: https://mega.nz/file/BnY2xJpL#AyhPXnElbA1euoCPpIScuPaYc-SKchFOuXott7kBNCg Огромное спасибо! 👍🍺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться