makc 231 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба Только что, Джоконда сказал: А где купить миландр сейчас? В Миландр вы пробовали обращаться? Мы покупали напрямую у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damyen 1 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба Ну у них на сайте нет ни цен, и вообще мало информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 37 минут назад, Джоконда сказал: Ну у них на сайте нет ни цен, и вообще мало информации Да, это не Чип-и-Дип и даже не Электронщик. ;-) Пишите им на почту [email protected] запрос. Или звоните по телефонам на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
psygash 0 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 1 hour ago, Джоконда said: Ну у них на сайте нет ни цен, и вообще мало информации Официальный запрос пишите, на бланке предприятия. Или запрашивайте у вторых поставщиков, но тоже письмом. По другому ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 1 час назад, Джоконда сказал: Ну у них на сайте нет ни цен, и вообще мало информации Я в начале этого года успел скачать всю последнюю доступную информацию по их микроконтроллерам. Как чувствовал, что будут проблемы. Но теперь непонятно, будет ли эта информация полезной или наоборот. А так, в сети, вся эта информация есть на других сайтах, только вчера скачивал спецификацию по 5600ВВ3Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damyen 1 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 52 минуты назад, psygash сказал: Официальный запрос пишите, на бланке предприятия. Они разве только под военную приемку продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
psygash 0 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 17 minutes ago, Джоконда said: Они разве только под военную приемку продаются? Нет. Но все равно через запрос, просто с одной подписью, а не двумя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба https://www.kommersant.ru/doc/5329317 пишут словно пекутся в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
attaboy 0 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 14 hours ago, vervs said: чтоб построить и закрыть уже не очень. Смысл есть. Если строить в расчете на реальное производство - нужно все делать по-настоящему (сложно и дорого). А если сразу прорабатывать схему построил-закрыл, то на этапе строительства можно хорошо сэкономить, например на оборудовании. Задекларировать, что было закуплено суперсовременное сверхдорогое оборудование, а по факту купить что-то дешевое б/ушное. Так как изначально реальное производство не планируется - проверить это очень сложно. 6 minutes ago, des00 said: https://www.kommersant.ru/doc/5329317 пишут словно пекутся в РФ Quote с уставным капиталом 100 тыс. руб. В «Ростелекоме» пояснили “Ъ”, что СП создано «с целью развития микроэлектроники», отказавшись уточнить детали Предприятие с таким солидным уставным капиталом однозначно будет играть ведущую роль в "импортозамещении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vervs 39 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 14 часов назад, byRAM сказал: Нитол закрыли 10 лет назад, какое отношение имеет к теме это решение? а такое, что если делали чтоб попилить на строительстве, то с таким подходом и не стоит начинать, если причины другие, то хотелось узнать какие. В той же Салде рядом месторождение песка, на сколько знаю в советское время песок от туда ценился, поэтому организовать там производство технического кремния вроде бы логично, хотя химию все равно везти. А вот в холодные и депрессивные регионы специалисты не очень охотно поедут, Томск конечно хороший контрпример, но думается многие от туда уезжали (или хотят) где потеплее и вряд ли туда спецы массово приезжали, с Омском - аналогично. доб. : вот и возможную причину с Нитолом озвучили 16 минут назад, attaboy сказал: Смысл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 20 минут назад, attaboy сказал: Предприятие с таким солидным уставным капиталом однозначно будет играть ведущую роль в "импортозамещении" Было бы можно, они бы ИП оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 3 часа назад, Джоконда сказал: А где купить миландр сейчас? Никак. На складе у них должно остаться, но вам не продадут, даже если будет. Всё что в интернете всплыло имеет дату 5321. 53 неделя 21 года. Генеральный говорят после начала войны уехал из страны и вернулся на Украину. 43 минуты назад, des00 сказал: https://www.kommersant.ru/doc/5329317 пишут словно пекутся в РФ А потом через год-другой злобные TSMC опять захватят партию чипов, как у Байкала с МЦСТ. У Ростелекома есть дочки за бугром. Будут от них работать. Не думаю, что Запад пропустит. Они нашли слабое звено и будут его рвать. Тот же Economist пишет что Китаю надо санкций на оборудование полупроводников. Всякие applied materials просят вместо санкций разрешить поставки в Китай старья. Но это Китай. По России у них консенсус - бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 28 минут назад, vervs сказал: Томск конечно хороший контрпример, но думается многие от туда уезжали (или хотят) где потеплее и вряд ли туда спецы массово приезжали, с Омском - аналогично. Приезжают представители Московской компании в Томский технический вуз. Хотят открыть филиал. Студенты хором - не надо филиала. Заберите нас в Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yes 8 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба извиняюсь за офтоп и кроспостинг. но по-моему перспективы очень четко сформулированы в соседней теме > я китайский друг, наша компания делает чип торговли, особенно Lattice чип имеет преимущество, я надеюсь сотрудничать с русскими друзьями, моя email является [email protected] ждать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Жалоба 4 минуты назад, yes сказал: извиняюсь за офтоп и кроспостинг. но по-моему перспективы очень четко сформулированы в соседней теме > я китайский друг, наша компания делает чип торговли, особенно Lattice чип имеет преимущество, я надеюсь сотрудничать с русскими друзьями, моя email является [email protected] ждать ответа Сегодня получил на почту сообщение, что моя заявка на регистрацию у друзей-китайцев из Pango Micro не прошла проверку. "Попробуйте ещё раз". На чистом китайском. Такая вот дружба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться