InsolentS 0 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 · Жалоба Всем привет, Ищем схемотехника в стартап, связанный с электроникой для электромобилей. Требования к кандидату: Опыт работы в Altium Designer. Опыт разработчки частотных преобразователей для электродвигателей. Знание английского языка на уровне чтения/написания документации. Возможность заниматься проектом минимум 20 часов в неделю. Желательно: Опыт работы с системами контроля версий (мы используем Git). Опыт работы с инструментами от Atlassian (JIRA / Confluence / BitBucket). Оплата по-часовая. Нужен человек, кто сможет сотрудничать на долговременной основе (минимум, год). Физически находимся в США, район залива Сан Франциско. Высылайте резюме на [email protected] (на email-ы без прикрепленного резюме не отвечаем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
InsolentS 0 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 · Жалоба Up - предложение актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777_72 0 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 · Жалоба Для начала разговора, Вы свои координаты напишите и ТЗ выложите. А то службы безопасности банков уже достали звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
InsolentS 0 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 · Жалоба 14 hours ago, Alex777_72 said: Для начала разговора, Вы свои координаты напишите и ТЗ выложите. А то службы безопасности банков уже достали звонить. "Физически находимся в США, район залива Сан Франциско." - достаточно таких координат? Хорошо составленное ТЗ - это уже половина работы, не хотелось бы его в интернет выкладывать, да и какой в этом смысл - у нас все может поменяться 10раз за день. Поэтому и оплата почасовая. Расскажите подробнее про "службы безопасности банков" - каким образом мы к этому причастны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 · Жалоба 1 час назад, InsolentS сказал: Расскажите подробнее про "службы безопасности банков" - каким образом мы к этому причастны? Вы собираете персональные данные никак себя не обозначив. Многие на такое уже не ведутся, так как потом могут замучать звонками мошенники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
InsolentS 0 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 · Жалоба 48 minutes ago, gte said: Вы собираете персональные данные никак себя не обозначив. Многие на такое уже не ведутся, так как потом могут замучать звонками мошенники. Что поделаешь - в любом деле есть риск. Я свое резюме точно так же всем высылаю. Не надо в резюме прикреплять фотографию, адреса, телефоны, семейное положение, возраст и тп. Все что нам интересно - опыт работы и профессиональные навыки. Я на форуме давно, никого пока что звонками не "замучал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 · Жалоба 7 часов назад, InsolentS сказал: Я на форуме давно, никого пока что звонками не "замучал". Да мне все равно, Вы спросили про "службы безопасности банков", я пояснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misyachniy 0 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 · Жалоба On 11/16/2021 at 11:21 PM, InsolentS said: у нас все может поменяться 10раз за день. Подожду успокоения системы ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
InsolentS 0 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 · Жалоба Человека нашли, всем спасибо за бесплатное поднятие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться