ikar77 0 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 · Жалоба Доброго времени суток. У меня есть старые проекты в OrCAD Layout 10.5 и я пытаюсь сгенерировать ODB++ tgz файл. Транслятор капризничает и просит GW2ODB.exe, но его нет в комплекте OrCAD. Сталкивался ли кто-то с таким вопросом? Знаю, софт старый, можно сделать импорт в другой софт и оттуда уже сгенерировать ODB++, но я переживаю за кривизну трансляции и поэтому оставляю этот вариант как последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 · Жалоба ODB для продуктов cadence является сторонним форматом, они сами не умеют их генерить. Поэтому спрашивать нужно у создателя/владельца формата, только боюсь они и забыли, что там было во времена 10-го оркада... Сейчас доступна 64-бит версия ODB-D Inside для Оркад/Аллегро версий 17.х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ikar77 0 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 · Жалоба Видимо финт ушами нужно будет делать. Странно, что они в инсталлятор не включили его, даже при том, что это не их продукт. Экспорт-то есть, значит должен работать... Я вот интересуюсь, может у кого завалялся такой старый транслятор, который требует OrCAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV 0 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 · Жалоба А зачем отдельный, в Аллегро Export - ODB++ inside не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 · Жалоба ODB Inside как раз и является внешним транслятором. В аллегро встроен только интерфейс к нему, но скачивать и устанавливать нужно отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться