megajohn 8 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 · Жалоба Коллеги, есть такой вполне интересный софт AT Command Tester https://m2msupport.net/m2msupport/download-at-command-tester/ но триал на неделю. Случаем не встречался кому кряк или аналогичное ПО для отладки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 · Жалоба Фигня полная. Обычный терминал и дока по АТ командам. Больше ничего не нужно. Ниже SIMCOM версия. У QUECTELL есть аналогичный - QCOM. Пробовал оба, одинаково устроили в работе. SIMCom Serial Port Tool_V3.0.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 · Жалоба Лучше YAT пока что ничего не нашёл. Единственный недостаток - он дотнетовский. Но, как ни странно, не валится с исключением в нештатных ситуациях наподобие внезапного пропадания порта, чем грешат почти все подобные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katatsuburi 0 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 · Жалоба А еще лучше terminal.exe v1.9b, отдельно стоящий исполняемый файл, ничего лишнего не требует, а умеет многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 · Жалоба Да, рабочая лошадка. Но впадает в ступор на непрерывных потоках данных и виснет в нештатных ситуациях (впрочем, с модемами это не сильно актуально). 24 кнопки для предустановленных команд - тоже маловато будет. Когда-то, лет так 15 назад, использовал Easyport - на то время крутизна была невероятная. Написал под него кучу скриптов для автотеста модулей, в основном вейвкомовских... Здесь, кстати, творят такого плана терминалку, можно подключиться к тестированию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masturbant 0 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 · Жалоба https://github.com/tomazas/ATCommandTester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARV 1 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 · Жалоба 18.04.2021 в 16:11, masturbant сказал: https://github.com/tomazas/ATCommandTester Слишком сыро. Дисплей высотой 768 точек (ноут) - главное окно не влезает целиком по вертикали, часть "кнопок" просто недоступна. Размер окна меняется, но можно сделать только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЙЛ 32 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 · Жалоба Статья с описанием здесь. https://alex-exe.ru/programm/terminal-tmb/ Ничего не зависает, макросов можно наделать с запасом (до 4800). Можно настроить сценарий работы с GSM-модулем, задав команды, отправляемые в ответ на конкретные ответы модуля. Сам активно пользуюсь и развиваю его дальше при необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 · Жалоба 7 часов назад, ДЕЙЛ сказал: Ничего не зависает Ммм. Пятиминутное дело. ;) Впрочем, мне и хвалёный мной же YAT удавалось подвесить. Нашлись способы. Так что - больше терминалов, хороших и разных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЙЛ 32 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 · Жалоба 14 hours ago, Harbinger said: Ммм. Пятиминутное дело. ;) Впрочем, мне и хвалёный мной же YAT удавалось подвесить. Нашлись способы. Так что - больше терминалов, хороших и разных. Если нашёл способ подвесить, то напиши в той теме по ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 188 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 · Жалоба @Harbinger, пятисекундное, на самом деле Всего лишь нажать на пару кнопочек - и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЙЛ 32 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 · Жалоба При передаче файлов возможно подвисание на время отправки пакетов по 64кб, а тут даже не открылось окно выбора файлов. Такой ситуации не было. Что в настройках путей к файлам прописано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 188 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 · Жалоба 1 час назад, ДЕЙЛ сказал: ...а тут даже не открылось окно выбора файлов. Открывалось, просто в видеозахват не попало. Цитата Что в настройках путей к файлам прописано? Не знаю, не смотрел, да и не трогал там ничего более - все что сделал показано на видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЙЛ 32 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба On 7/8/2021 at 4:33 PM, Arlleex said: Открывалось, просто в видеозахват не попало. Не знаю, не смотрел, да и не трогал там ничего более - все что сделал показано на видео. Такое зависание возможно в том случае, если используется com0com и второй виртуальный порт никуда не подключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 188 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба 1 час назад, ДЕЙЛ сказал: Такое зависание возможно в том случае, если используется com0com и второй виртуальный порт никуда не подключен. Вы 2 года искали решение проблемы, которая для меня толком не имела никакого значения? Да и в теории мне Цитата используется com0com и второй виртуальный порт никуда не подключен не говорит, ровным счетом, ни о чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться