Igor_S 0 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 · Жалоба Добрый день, Может, кто сталкивался... Есть тестовый стенд, в котором используется Keithley 2520, управлется из Labview (старого, не знаю точно какого) в 32 битной Windows Надо его запустить в 64 битной среде, в Labview 2015. Напрямую это не получается, поскольку используется 32 битная длл-ка KE250.dll Ни 64 битного варианта этой дллки, ни какаго-нибудь другого способа я не нашел на сайтах Китли и Тектроникса... Никто не озадачивался подобной проблемой? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexunder 4 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 · Жалоба Поищите на сайте NI, именно там "драйвера" для Labview выкладывают зачастую. Если и там не найдете, то придется самому сделать модуль средствами Labview. Это не сложно, т.к. инструмент наверняка поддерживать SCPI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_S 0 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 · Жалоба Я находил, на сайте Китли - но это не длл, а бибитека инструметов Лабвью, но для очень старых версий. Я пробовал в Лабвью 2015 - пишет что невозможно использовать. Сделать по-новой, да,можно конечно - но там целая система со своими логами, репортами и т.д. И, это далеко... Поэтому, хотелось " в лоб" - заменить длл-ку, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться