Igor_S 0 February 25, 2021 Posted February 25, 2021 · Report post Добрый день, Может, кто сталкивался... Есть тестовый стенд, в котором используется Keithley 2520, управлется из Labview (старого, не знаю точно какого) в 32 битной Windows Надо его запустить в 64 битной среде, в Labview 2015. Напрямую это не получается, поскольку используется 32 битная длл-ка KE250.dll Ни 64 битного варианта этой дллки, ни какаго-нибудь другого способа я не нашел на сайтах Китли и Тектроникса... Никто не озадачивался подобной проблемой? Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alexunder 4 February 25, 2021 Posted February 25, 2021 · Report post Поищите на сайте NI, именно там "драйвера" для Labview выкладывают зачастую. Если и там не найдете, то придется самому сделать модуль средствами Labview. Это не сложно, т.к. инструмент наверняка поддерживать SCPI. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Igor_S 0 February 25, 2021 Posted February 25, 2021 · Report post Я находил, на сайте Китли - но это не длл, а бибитека инструметов Лабвью, но для очень старых версий. Я пробовал в Лабвью 2015 - пишет что невозможно использовать. Сделать по-новой, да,можно конечно - но там целая система со своими логами, репортами и т.д. И, это далеко... Поэтому, хотелось " в лоб" - заменить длл-ку, и все. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...