anna peter 0 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 · Жалоба Инженер-конструктор Требования: Высшее техническое образование, специализация: приборостроение; Обязателен опыт разработки радиоэлектронной аппаратуры; Опыт разработки (микроконтроллеры, встраиваемые устройства) не менее 2-х лет; Разработка корпусов РЭА Опыт работы инженером-конструктором от 4-х лет. Уверенный пользователь: CAD 3D; SolidWorks, AutoCad/Компас 3D; Знание ЕСКД, ГОСТов; Желателен опыт работы с архитектурами ARM, MIPS; Желателен опыт работы с периферией по интерфейсам PCIe, I2C, SPI, UART, CAN, LIN, USB; Знание английского языка на уровне чтения технической документации; Умение работать с контрольно-измерительной аппаратурой; Обязанности: Выпуск комплекта конструкторской (технической) документации в соответствии с требованиями ЕСКД: (по исходным данным разработчиков на модули электронные, включая ПО для поддержки модуля, микросхемы интегральные, корпуса для микросхем интегральных, КД на упаковку. Внесение изменений в разработанные в КД и ПД. Подготовка и согласование извещений об изменении документации . Работа в формате cdw(КОМПАС)/dwg(AutoCad). Что мы предлагаем: Официальное трудоустройство и оформление согласно ТК РФ; ДМС после испытательного срока; Страховка от несчастных случаев; Обучение и сертификация за счет компании; Выходной день в честь дня рождения. Контакты: ️Тел: 8(929)-616-71-00 (WhatsApp, Telegram) Почта: [email protected] Анна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJoker 12 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 · Жалоба 10 часов назад, anna peter сказал: Инженер-конструктор Требования: Уверенный пользователь: CAD 3D; SolidWorks, AutoCad/Компас 3D; Желателен опыт работы с архитектурами ARM, MIPS; Желателен опыт работы с периферией по интерфейсам PCIe, I2C, SPI, UART, CAN, LIN, USB; Обязанности: Работа в формате cdw(КОМПАС)/dwg(AutoCad). Поясните, в чём причина требований к инженеру-конструктору по наличию опыта работы с архитектурами ARM, MIPS, если в качестве рабочих инструментов соискателю предстоит использовать КОМПАС/AutoCAD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip-fl0p 4 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 · Жалоба А это сейчас так модно не указывать заплатанную вилку ? 14 минут назад, HardJoker сказал: Поясните, в чём причина требований к инженеру-конструктору по наличию опыта работы с архитектурами ARM, MIPS, если в качестве рабочих инструментов соискателю предстоит использовать КОМПАС/AutoCAD? Как обычно. Хотят за 1 рубль, нанять специалиста который умеет на 10 рублей. В вакансии не хватает "Уверенный пользователь Cadence/Mentor pads/Altum designer" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 · Жалоба On 1/29/2021 at 3:16 PM, anna peter said: ДМС после испытательного срока; Т.е. если сотрудник заболеет ковидом во время испытательного срока, это проблемы сотрудника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anna peter 0 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 · Жалоба On 1/30/2021 at 2:49 AM, baumanets said: Т.е. если сотрудник заболеет ковидом во время испытательного срока, это проблемы сотрудника? Хочу Вас огорчить или обрадовать. ДМС не покрывает расходы за лечение ковида. Ни в одной компании данная услуга не предоставляется. Для Ковида отдельная страховка On 1/30/2021 at 1:29 AM, HardJoker said: Поясните, в чём причина требований к инженеру-конструктору по наличию опыта работы с архитектурами ARM, MIPS, если в качестве рабочих инструментов соискателю предстоит использовать КОМПАС/AutoCAD? Потому что мы делаем процессор. On 1/30/2021 at 1:45 AM, Flip-fl0p said: А это сейчас так модно не указывать заплатанную вилку ? Как обычно. Хотят за 1 рубль, нанять специалиста который умеет на 10 рублей. В вакансии не хватает "Уверенный пользователь Cadence/Mentor pads/Altum designer" Вы уверены в своих суждениях?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip-fl0p 4 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 · Жалоба 10 минут назад, anna peter сказал: Хочу Вас огорчить или обрадовать. ДМС не покрывает расходы за лечение ковида. Ни в одной компании данная услуга не предоставляется. Для Ковида отдельная страховка Потому что мы делаем процессор. Вы уверены в своих суждениях?:) Я уверен в том, что CAD 3D; SolidWorks, AutoCad/Компас 3D; и ARM, MIPS, PCIe, I2C, SPI, UART, CAN, LIN, USB лежат в разных плоскостях. Инженеру конструктору, который работает с CAD 3D; SolidWorks, AutoCad/Компас 3D абсолютно не нужны знания ARM, MIPS, PCIe, I2C, SPI, UART, CAN, LIN, USB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ololol 0 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 · Жалоба 45 minutes ago, Flip-fl0p said: Я уверен в том, что CAD 3D; SolidWorks, AutoCad/Компас 3D; и ARM, MIPS, PCIe, I2C, SPI, UART, CAN, LIN, USB лежат в разных плоскостях. Инженеру конструктору, который работает с CAD 3D; SolidWorks, AutoCad/Компас 3D абсолютно не нужны знания ARM, MIPS, PCIe, I2C, SPI, UART, CAN, LIN, USB. Как нынче говорят - ППКС )). Где я не работал, даже в хитросделанных конторах, - никогда работа конструктора не пересекалась с работой электронщика. Слишком разная специфика. Кстати, хорошому конструктору платят больше, чем хорошему электронщику. Но вакансий меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJoker 12 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 · Жалоба 5 часов назад, anna peter сказал: Потому что мы делаем процессор. Для начала создайте научно-технический задел, инженерную школу. Например, как в НИИСИ или МЦСТ. Параллельно разберётесь какие САПРы существуют и для каких (инженерных) специальностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 · Жалоба On 1/29/2021 at 11:16 AM, anna peter said: Выходной день в честь дня рождения. Вот она - вишенка ! Надо записываться в очередь на собеседование !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) · Жалоба 8 часов назад, Flip-fl0p сказал: Инженеру конструктору, который работает с CAD 3D; SolidWorks, AutoCad/Компас 3D абсолютно не нужны знания ARM, MIPS, PCIe, I2C, SPI, UART, CAN, LIN, USB. 8 часов назад, anna peter сказал: Потому что мы делаем процессор. А интересно, правда))) Не, может я отстал от времени и процессоры сейчас каждый второй делает, но вот интересно, всегда предполагал что автокад все-таки для машиностроительных и конструктивных чертежей, или под "процессор" подразумевается не топология кристалла, а его корпус? Ну а даже, если и разработка кристалла, то данному гению-соискателю наверно больше подойдут знания не интерфейсов (PCIe, I2C, SPI, UART, CAN, LIN, USB), а их IP блоков? 3 часа назад, x893 сказал: Вот она - вишенка ! Надо записываться в очередь на собеседование !!! Это классно - в каких конторах не работал - всегда правдами-неправдами выбивал себе выходной в ДР... Ну а если по существу, то мне кажется тут ищут "технического писателя" под написание толмудов документации, ибо по своему опыту знаю, что придумать и разработать - это увлекательно, но чтобы этим смог воспользоваться еще кто-то нужна хорошая дока, а писать ее по мне - тоска зеленая, тут больше работа для женщины... Изменено 1 февраля, 2021 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anna peter 0 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 · Жалоба 17 часов назад, x893 сказал: Вот она - вишенка ! Надо записываться в очередь на собеседование !!! Это любимая плюшка наших сотрудников ;) 14 часов назад, mantech сказал: А интересно, правда))) Не, может я отстал от времени и процессоры сейчас каждый второй делает, но вот интересно, всегда предполагал что автокад все-таки для машиностроительных и конструктивных чертежей, или под "процессор" подразумевается не топология кристалла, а его корпус? Ну а даже, если и разработка кристалла, то данному гению-соискателю наверно больше подойдут знания не интерфейсов (PCIe, I2C, SPI, UART, CAN, LIN, USB), а их IP блоков? Это классно - в каких конторах не работал - всегда правдами-неправдами выбивал себе выходной в ДР... Ну а если по существу, то мне кажется тут ищут "технического писателя" под написание толмудов документации, ибо по своему опыту знаю, что придумать и разработать - это увлекательно, но чтобы этим смог воспользоваться еще кто-то нужна хорошая дока, а писать ее по мне - тоска зеленая, тут больше работа для женщины... Приходите к нам. Берём!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anna peter 0 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 · Жалоба 30 минут назад, anna peter сказал: Это любимая плюшка наших сотрудников ;) Приходите к нам. Берём!:) Перейдя по этой ссылке (iva-tech.ru) в раздел "продукты", вы можете найти ТОТ САМЫЙ процессор, о котором идёт речь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 · Жалоба А вилочка какая зарплатная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGalaxy 9 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 · Жалоба 01.02.2021 в 16:08, ololol сказал: Где я не работал, даже в хитросделанных конторах, - никогда работа конструктора не пересекалась с работой электронщика. Слишком разная специфика. Несколько раз пытался это донести до дающих объявления о наборе сотрудников, не понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jartsev 1 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 · Жалоба On 2/2/2021 at 12:15 AM, HardJoker said: Для начала создайте научно-технический задел, инженерную школу. Разве автор просил поучить его жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться