RuselSIS 0 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба Только что, jcxz сказал: Во кстати где такая дверь была бы кстати - в "кабинете задумчивости"! Некоторые любят там зависнуть надолго. У меня в тик-токе, почти из миллиона просмотревших мои ролики - почти половина так написали, но вот парадокс - целая армия засранцев и любителей потусить на белом камне. Но как мне кажется - это армия низшего сословия - нет у состоятельных людей времени подолгу сидеть на горшке что ли.... По крайней мере я от своих заказчиков такого никогда не слышал. А вообще, для таких любителей мы можем хоть в пол возле унитаза вмонтировать сенсорный дисплей - чтобы прям вообще мега удобно было и руки не уставали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба Из требований ко входным дверям, после традиционных, я бы поставил на первое место полную герметичность. Из требований к компактному зеркалу в удобно-неудобном месте — замена трельяжа, т.е. как минимум, показ вида сбоку, но нынче логично уже реализовать и вид сзади, чтобы клиент не шёл из дома, когда вся спина белая — вот с последним проблема, и посерьёзнее прикручивания типового планшета, потому что поставить по оси камеру сзади обычно так же нереально, как и четвёртое зеркало, следовательно, надо восстанавливать из проекций, даваемых боковыми камерами, как минимум четырьмя, полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rkit 4 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба 4 minutes ago, Plain said: поставить по оси камеру сзади обычно так же нереально, как и четвёртое зеркало, следовательно, надо восстанавливать из проекций, даваемых боковыми камерами, как минимум четырьмя, полагаю. Одна камера на потолке всё покроет элементарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба Рентген? Вид снизу тоже покажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RuselSIS 0 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба 2 минуты назад, syoma сказал: Нужно начать не с дверей, а с зеркал. Например я бы взял такое зеркало в ванную и в коридор с планшетом на Андроиде где-нибудь сбоку 80х150см Желательно не сильно толстое. Предложите? Да мы их изготавливаем уже 3 года - единственные в России! Вот мой сайт - https://smartsy.ru/, в ютюб не хватает времени снимать и выкладывать, а там все просто и быстро, включая процессы изготовления и о моей мастерской даже есть видео, в общем заходите, смотрите, там уже более миллиона просмотров - https://www.tiktok.com/@smartsymirror? Это смарт фасад - зеркальная сенсорная дверца шкафчика в ванной. Детская студия красоты Прихожая в загородном доме на Барвихе Очень красивое зеркало для ванной В общем фото и видео уже очень много скопилось, еще даже на сайте не все выложено, в основном все в инсте и в тик-токе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syoma 1 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба А они с тачем? И что там за платформа - андроид? Размер экрана произвольный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RuselSIS 0 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) · Жалоба 23 минуты назад, syoma сказал: А они с тачем? И что там за платформа - андроид? Размер экрана произвольный? Как угодно - и с тачем и без (пульт ДУ), Android или Windows, размеры и формы совершенно любые - все изготавливается на заказ - готовое из Китая не перепродаем - собственное производство в России. Вот тут можно посмотреть что и как можно - https://smartsy.ru/konfigurator Вот без тача, к примеру - https://www.instagram.com/p/CAxFszKFqxC/?utm_source=ig_web_copy_link Изменено 20 января, 2021 пользователем RuselSIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба 19 часов назад, RuselSIS сказал: Уверены?)) Уверен . Вы пытаетесь толкнуть продукт на-сайте, где "продукт" пытаются разработать "за-еду" . У вас нема "ноу-хау", в просторечии : за-зеркалом ( это(зеркало) легко объехать купив образец) стоит смарт-ТВ, и где цимес? Здесь это-никто-не-купит ...а подсказку для расширения рынка я-уже-дал : выводите картинку того-что-стоит-пред-дверью . За-ЭТО-платят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RuselSIS 0 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба 5 минут назад, destroit сказал: Уверен . Вы пытаетесь толкнуть продукт на-сайте, где "продукт" пытаются разработать "за-еду" . У вас нема "ноу-хау", в просторечии : за-зеркалом ( это(зеркало) легко объехать купив образец) стоит смарт-ТВ, и где цимес? Здесь это-никто-не-купит ...а подсказку для расширения рынка я-уже-дал : выводите картинку того-что-стоит-пред-дверью . За-ЭТО-платят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба 4 минуты назад, RuselSIS сказал: Да чОрт возьми ... Ну-а-что, акромя ЗЕРКАЛА вы = придумали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RuselSIS 0 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба Только что, destroit сказал: Ну-а-что, акромя ЗЕРКАЛА вы = придумали ? Можно я не буду отвечать на тупой вопрос?))) Если вы такой деловой и умный - сможете повторить? Я буду закупать у вас изделия, а может вы действительно во всем этом разбираетесь лучше меня и у вас очень много крутых, а главно реализуемых и востребованных идей - так я вас могу взять директором по развитию или техническим директором за очень хорошие деньги! Проблема в том что основная масса подобных диванных экспертов - да я такое сделаю за 10 тыщь, да там работы то на нпару дней, да я на алике куплю в 2 раза дешевле - вообще легко да за такие то бабки! И когда я говорю - ок, давай, сделай, привези мне с алика - я 2 цены тебе плачу! Чудесным образом ребятки исчезают и язычек затягивает в попку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, RuselSIS сказал: Я буду закупать у вас изделия Дык = покупай ... У мня 200-и изделий в ПРАЙСе . 2 минуты назад, RuselSIS сказал: а главно реализуемых и востребованных идей ... Ну, давай, дам-те-МАСТЕР-класс ... за-бесплатно. Итак , нафига-те-дверь, смарт-ТВ ? Дверь-открыл-закрыл ...Где цимес ? Где боль ? Сожаление не-высказанного? Соболезнование = ГДЕ ??? Ну, ВКЛючайся ...надГРОБия...это = ТЕМА . Сперва берёшь грошик за съёмку пациента...он (ты-я-они) наговаривают вна-видео то-что-при-жизни = таили...ты , сиё откровение, оцифровываешь, ставишь надгробие ( плюс солнечная батарея) и стригёшь = КУПОНы ... типа : " у вас нет доступа к последнему посланию " ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RuselSIS 0 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба 12 минут назад, destroit сказал: Дык = покупай ... У мня 200-и изделий в ПРАЙСе . Ну, давай, дам-те-МАСТЕР-класс ... за-бесплатно. Итак , нафига-те-дверь, смарт-ТВ ? Дверь-открыл-закрыл ...Где цимес ? Где боль ? Сожаление не-высказанного? Соболезнование = ГДЕ ??? Ну, ВКЛючайся ...надГРОБия...это = ТЕМА . Сперва берёшь грошик за съёмку пациента...он (ты-я-они) наговаривают вна-видео то-что-при-жизни = таили...ты , сиё откровение, оцифровываешь, ставишь надгробие ( плюс солнечная батарея) и стригёшь = КУПОНы ... типа : " у вас нет доступа к последнему посланию " ... Ты для начала покажи мне что ты способен мне одно изделие изготовить, умник! Таких даунов полно - дайте мне 5 пультов и я сделаю, а не получится - не сделаю)) И да, ты реально такую хрень несёшь и пишешь старо-монгольском что у меня чуть мозг не взорвался, ты с окраины Урала, из дремучих лесов?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, RuselSIS сказал: Ты для начала покажи мне что ты способен А ты = кто ? Чтоб чего требовать ? Дай , свой ИНН ... для начала диспута . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RuselSIS 0 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 · Жалоба Только что, destroit сказал: А ты = кто ? Чтоб чего требовать ? Дай , свой ИНН ... для начала диспута . Точно из дебрей Урала))) ИНН есть в открытом доступе в интернете, или тебя за орфографию в Гугле забанили?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться