admin 0 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 · Жалоба хмм... до чего полемика дошла? разобрались, или еще что-то не обсудили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leff 0 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 · Жалоба хмм... до чего полемика дошла? разобрались, или еще что-то не обсудили? Да дело не в том что было высказано - а в том что "не было сказано". Может быть я погорячился - (мне тут какие-то .... в комп всякой дряни нагрузили) а тут еще этот юморист нарисовался со своими "западными ценностями". Ну не нравится что-то - сиди молчи в тряпочку - я же не лезу к ним на форум с "приколами". А если бы полез - они бы тоже не молчали - читал тут я пару форумов "бывших" - как они бывает "реагируют". Этот - против "тех" - добрый Санта-Клаус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 · Жалоба 1. Был предшественник РАДИО-86РК - "МикроЭВМ 80" называлась. Тоже на 8080. Я не помню точно, в каком году - может, и в 83. 2. Лично мне РАДИО-86РК в жизни сильно помог - не он сам, разумеется, а опыт возни с ним. 3. У каждого человека свой стиль. Для другого он может показаться странным. Но это не повод для раздражения и оскорбления! Проще промолчать. 4. Тупые флеймы типа "наши круче" или "наши хуже" не привествуются. 5. Вообще жалательно не отклоняться по существу от темы топика. 6. Про разночтения в спецификации КТ602 ничего сказать не могу. Я сам с ними работал на высоком напряжении (вольт 150 было) - все было ОК. Но это было давно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leff 0 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 · Жалоба Вы будете только редактированные мои сообщения вывешивать - и то по мере необходимости? Одни уберете - другие вывесите, да? Какая-то шуллерская махинация. Детский сад - штаны на лямках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 · Жалоба думаю тема исчерпала себя. закрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться