Сергей Борщ 143 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 · Жалоба 4 часа назад, dimir сказал: Я имеюю ввиду глобальное разрешение прерывания.И запрет глобального прерывания Да без разницы. Согласно Стандарта языка Си перед компиляцией препроцессор удаляет все пробелы, табуляторы и переводы строк. Поэтому сколько бы вы пустых строк в исходник ни добавляли, компилятор их не должен увидеть и влиять на результат компиляции они не должны. Если они на что-то влияют - у вас компилятор не языка Си, а какого-то другого языка, похожего на Си. 4 часа назад, dimir сказал: Это ваша фамилия Борщ.? Я люблю украинский борщ. Да, это моя фамилия. И готовить его я умею - пальчики оближешь. @Electrovoicer пробовал, не даст соврать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 · Жалоба 10 часов назад, Сергей Борщ сказал: Да без разницы. Согласно Стандарта языка Си перед компиляцией препроцессор удаляет все пробелы, табуляторы и переводы строк. Поэтому сколько бы вы пустых строк в исходник ни добавляли, компилятор их не должен увидеть и влиять на результат компиляции они не должны. Если они на что-то влияют - у вас компилятор не языка Си, а какого-то другого языка, похожего на Си. Да, это моя фамилия. И готовить его я умею - пальчики оближешь. @Electrovoicer пробовал, не даст соврать. Я вас понимаю.Но atmel studio 7 та и другие компеляторы бесплатные .Действуют по немного по другому.Есть платные.Может там по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 · Жалоба 30 минут назад, dimir сказал: Но atmel studio 7 та и другие компеляторы бесплатные .Действуют по немного по другому. Не рассказывайте сказки. В студии 7 используется компилятор gcc, который работает строго по стандарту. Я работаю с ним больше 15 лет и знаю, о чем говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 · Жалоба Не знаю .Вот так получается.В стандартах не стандартные ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 · Жалоба 14 minutes ago, dimir said: В стандартах не стандартные ситуации. "Стандарты" тут ни при чем. "Ситуации" исключительно в вашем коде. Если не можете найти их самостоятельно, поручите специалистам (за деньги). Так заведено и это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 189 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 · Жалоба Закинул утку с пробелами - всем стало интересно. Попросили код выложить - хрен вам. Трепло, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 · Жалоба Меня вот что ещё интересует.Stm32f407 не хочет работать с памятью.Может код неправильно написан? Глохнет собака контрооллер. I2C _CLOCK.7z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 · Жалоба 32 minutes ago, dimir said: Может код неправильно написан? Может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 · Жалоба Вот исправленный код.Уже ни чего не виснет .Но и не сохраняет.В чём дело буду разбиратся. I2C _CLOCK.7z Или не записывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 · Жалоба 5 hours ago, Arlleex said: Трепло, значит. Или банально тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 · Жалоба 10.10.2020 в 21:20, Forger сказал: Или банально тролль не троль.А реальный.Фамилия и имя реальное.Всё в кубе разобрался.С ЛЛ(LL).EEPROM без функций работает (пишит и читается).А когда функцию вписываю(чтения или записи).То не работает не чтения ни запись?.Спасибо У меня назрела другая проблема.Но это уже наверное другая публикация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться