dimir 2 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Вопрос вам специалистам.stm32f LCD I2C не переключается меню .Некоторые говорят с адресом проблема.Проверил всё сходится.В чём соль.Как решить данную проблему.И рессетировал шину специальным битом.Ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Проблема тут не только "с адресом". Например, "специальный бит" не той версии. Кстати, при чем тут ARM? О каком меню речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 29 minutes ago, dimir said: Вопрос вам специалистам Вот, что за новый "молодецко-панибратский стиль общения"? Ни знаков препинания, не терминологии. Вы же вопрос людям задаёте, а не пацанчикам с соседнего района. 31 minutes ago, dimir said: рессетировал шину специальным битом.Ноль. Научитесь формулировать свою мысль грамотно. Тогда и ответы будут. 31 minutes ago, dimir said: stm32f LCD I2C не переключается меню Это вообще бессмыслица, понятная только вам, автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Ну извените если не так обратился.Всё таки Почему на пинах(gpio) настраиваю lcd меню работает чётко.А когда настраиваю lcd с приставкой I2C то не хочет переключатся.Какая же бессмыслица.Что нужно сделать что бы работало и я мог переключатся в следующее меню? 4 часа назад, Forger сказал: Проблема тут не только "с адресом". Например, "специальный бит" не той версии. Кстати, при чем тут ARM? О каком меню речь? Ну я понимаю stm32f407 это и есть ARM.А меню для настроек параметров на ЛСД.Вопрос в том что настроил ЛСД на работу с I2C .И не могу войти в следующий раздел меню.Нажимаю кнопочку .Отжимаю ноль.ЧТо не хватает.Где рыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Какое меню? Какая кнопочка? Путаете ЛСД и LCD? Так это разные вещи, от первых штырит, на вторые смотрят глазами. Короче, вернитесь назад и сформулируйте вопрос ЗАНОВО так, чтобы его могли понять другие люди, НЕ экстрасенсы (экстрасенсов кстати не бывает, этот миф придуман для домохозяек). 14 minutes ago, dimir said: я понимаю stm32f407 это и есть ARM Уже хорошо, уже прогресс ))) 14 minutes ago, dimir said: Отжимаю ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Чтобы входить в меню настроек я использую кнопку.У меня алгоритм такой .Нажал кнопку в обработчике выставляется флаг в 1.Когда flag==1&& и кнопка отжата.flag=0; в обработчике и меню++. LCD с I2C пиставкой меню не переключает.Как сделать что бы переключало меню? В чём секрет?Когда без приставки I2C.Всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Глядя на это набор букв приходит на ум только эта ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 24 минуты назад, dimir сказал: Чтобы входить в меню Какое меню? Где это меню? В вашем устройстве или в какой-то оболочке на компьюбтере, в которой вы пишите свою программу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба I2C _CLOCK.7z Вот код почему он не работает почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 13 минут назад, dimir сказал: Вот код почему он не работает Потому что в нем ошибка. Или в схеме. А почему вы не используете знаки препинания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Потому что я не русский.А где ошибка учител? Буквы выводит.Но не переключает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 7 minutes ago, dimir said: А где ошибка учител? В коде или в схеме. Или еще где-то. Точнее сказать невозможно. 11 minutes ago, dimir said: Потому что я не русский Снимайте видео, если словами объяснить не можете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 13 minutes ago, dimir said: Потому что я не русский. Понятно. Но всё равно, пусть и на кривом русском, вам следует объяснить нам всё более продробно. Вы сами представьте: появляется человек на форуме, задаёт непонятный вопрос, да ещё и сформулированный грамматически неверно. Что мы можем подумать? Тут иногда столько носителей языка появляется, которые тоже внятно ничего не могут сказать, да и пишут с ошибками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimir 2 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба так вы не можете ответить .Как решить данную проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 5 minutes ago, dimir said: так вы не можете ответить .Как решить данную проблему? Мы не понимаем в чём дело. Снимите видео, если объяснить не можете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться