destroit 9 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 19.08.2020 в 04:52, Yuri7751 сказал: Много вы видели электронных изделий в outdoor исполнении без корпуса? Я чего-то и не припомню. Я видел ...тупо ПП помещают в термоусадку с внутренним клеевым слоем и не парятся с силоксанами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 39 минут назад, destroit сказал: Я видел ...тупо ПП помещают в термоусадку с внутренним клеевым слоем и не парятся с силоксанами . Ну так приведите название, посмотрим характеристики, IP, например, условия эксплуатации, кто производитель. Тогда и видно будет. Посмотрел, поделка типа Ваших, из характеристик всего 3 параметра - входное, выходное напряжение и ток, все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 5 минут назад, gte сказал: Ну так приведите название, посмотрим характеристики, IP, например, условия эксплуатации, кто производитель. Вот : https://activision.su/Products/128/87/AVP-030/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамуальд Альгедрасович 0 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 16 часов назад, kolobok0 сказал: где вы в моём сообщение нашли шпаклёвка-краску- и т.д.? Это вы домыслили или у вас стеклянный шар заглючило? Ещё раз, для тех кто в танке... Всё что я выше назвал - это открытые к окружающей среде швы эпоксидки. Я Вам конкретно пример привёл - покрытие эпоксидкой армированной тканью фанеры. Где Вы увидели шпаклёвку-покраску и т.д.???? Сделано в том веке. До сих пор висит на улице. Под солнцем, дождём, температурой. (круглый) ЗЫ Я фигею с потомков ванг.... Ну чего вы так возбудились! Меня фанера со стеклотканью не интересует, здесь печатные платы и технологии обсуждают... это иное.... хрякните ещё и кино посмотрите! 6 часов назад, destroit сказал: Я видел ...тупо ПП помещают в термоусадку с внутренним клеевым слоем и не парятся с силоксанами . Вот интересное решение.... попробую проработать... А кто работал с полиуретановаными комаундами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Рамуальд Альгедрасович сказал: А кто работал с полиуретановаными комаундами? Ну я работал . После работы с лаком УР-231, с его катализатором (диэтиленгликольуретан), желания экспериментировать с ЯДами = НЕТ . Силоксаны чем хороши, не ядовиты ... http://www.surel.ru/silicone/ Примера ради, использую " LED пиксели" китайчат, в коих ПП залита силоксаном, что не крошится от слова = совсем . На фото плохо видно, но ПП залита = капитально ... адгезия + механическая прочность ко всему : к ПП, к пластику корпуса, собственно к проводам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 3 hours ago, Рамуальд Альгедрасович said: Ну чего вы так возбудились! Меня фанера со стеклотканью не интересует, здесь печатные платы и технологии обсуждают... это иное.... хрякните ещё и кино посмотрите! это мне одному показалось, что товарисЧ с невообразимо-сложно-выговариваемым ником уже не первый раз хамит, когда ему по существу отвечают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, iiv сказал: это мне одному показалось, что Вам единственному... ибо термин "фанэра" в рекомендации к применению = моветон . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба 20.08.2020 в 10:44, destroit сказал: Вот : https://activision.su/Products/128/87/AVP-030/ Параметров там не больше, да ладно. Достаточно степени защиты – IP50. Может стоит стандарт немного почитать, прежде чем предлагать такую защиту для уличного размещения? 20.08.2020 в 19:25, iiv сказал: это мне одному показалось, что товарисЧ с невообразимо-сложно-выговариваемым ником уже не первый раз хамит, когда ему по существу отвечают? Это не первый такой ник - вероятно, реинкарнация N-ный раз. 20.08.2020 в 19:29, destroit сказал: Вам единственному... ибо термин "фанэра" в рекомендации к применению = моветон . А IP50 не моветон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба 7 часов назад, gte сказал: А IP50 не моветон? Мы продаём, или покупаем ? (с) Вы мне не рассказывай-те-басни за IP цифири... я продаю тысячами изделия , что в-воде-на разной глубине - работают , а вы только комменты бессмысленные постите ... Как уйти с IP50 в IP65 простым ЛАКом (крамолином) рассказать ? Вы ничего ( от слова совсем) не продали сам ... а рекомендации раздаёте...это = моветон . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамуальд Альгедрасович 0 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба 20.08.2020 в 18:48, destroit сказал: Силоксаны чем хороши, не ядовиты ... http://www.surel.ru/silicone/ Примера ради, использую " LED пиксели" китайчат, в коих ПП залита силоксаном, что не крошится от слова = совсем . На фото плохо видно, но ПП залита = капитально ... адгезия + механическая прочность ко всему : к ПП, к пластику корпуса, собственно к проводам . Благодарю за информацию, но не совсм понятно про силоксаны.... Этот силоксан водой разводится https://www.teknos.com/ru-RU/products/siloksan-geeli/ а этот https://himkompleks.ru/siloksan только при температуре 110 в рабочем состоянии, а по вашей ссылке чего-то не отвечают. Вы с ними реально работали и просто в поисковике нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба 1 час назад, Рамуальд Альгедрасович сказал: Вы с ними реально работали ... Если вам нужны реальные пароли-явки, то задавайте правильные вопросы ... я много-много лет сотрудничаю с http://www.krovli100.ru/ , фишка сей компании в рукамиводителе, бесподобной Ирине Евгениевне ... она ХИМИК от БОГа . Я дилетантским языком озвучиваю ей суть задачи-проблемы, она в ответ : купи килограмм (центнер) неведомой (мне) хрени, и задачу решишь ... и ни разу не обманула . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамуальд Альгедрасович 0 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 · Жалоба 23.08.2020 в 18:25, destroit сказал: Если вам нужны реальные пароли-явки, то задавайте правильные вопросы ... я много-много лет сотрудничаю с http://www.krovli100.ru/ , фишка сей компании в рукамиводителе, бесподобной Ирине Евгениевне ... она ХИМИК от БОГа . Благодарю за информацию, да Ирина Евгеньевна интересно рассказывает, видимо скоро поеду к ней экспериментами заниматься, эту задачу даже она с ходу решить не смогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 · Жалоба 22.08.2020 в 20:14, destroit сказал: Мы продаём, или покупаем ? (с) Вы мне не рассказывай-те-басни за IP цифири... я продаю тысячами изделия , что в-воде-на разной глубине - работают , а вы только комменты бессмысленные постите ... Будете с гордостью рассказывать о тысячах изделий в месяц, когда заработаете на содержание хотя бы одного монтажника для монтажа этих тысяч изделий, а пока выглядит смешно. 22.08.2020 в 20:14, destroit сказал: Как уйти с IP50 в IP65 простым ЛАКом (крамолином) рассказать ? Вы ничего ( от слова совсем) не продали сам ... а рекомендации раздаёте...это = моветон . Та хрень в термоусадке с клеем будет так же работать в воде, как и показанная плата в стакане, вопрос насколько долго и в каких условиях. Поэтому у тех, кто продает AVP-030 хватило ума не заявить степень защиты выше IP50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dpss 9 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 · Жалоба Акриловые лаки в воде со временем набухают. В этиловом спирте мутнеют за считанные минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 · Жалоба 27.08.2020 в 09:39, gte сказал: когда заработаете на содержание хотя бы одного монтажника Монтажник на содержании ? Не выдумывайте бесполезных извращений...для монтажа изделий электронной техники существуют = контрактные производства, оснащённые всем необходимым оборудованием . Мне нет необходимости оформлять документацию по ГОСТу ... для производства вполне достаточно : сборка-гербер-перечень элементов (спецификация)...а-и-всё . Вот текущий проект (1000+ ПП) ...ну и чем мне поможет "монтажник-на-содержании" ? В настоящее время держать в штате монтажника-слесаря-погромиста = моветон . Возникает потребность в монтажнике, заключаю договор с ИП с правильным ОКВЭДом, и работаю по "договору"...есть работа - есть монтажник, нет работы - нет расходов на ФОТ . ИП "монтажник" это обычно человек без ВО с "золотыми руками", в следствии чего имеет месячный доход выше среднего по региону проживания... и не надо заблуждаться, что он (монтажник) - один, я могу привлечь к взаимо-выгодному сотрудничеству любое необходимое количество исполнителей, под любой объём работ . 27.08.2020 в 09:39, gte сказал: вопрос насколько долго и в каких условиях. Вопрос ТС был : как с копеечными затратами решить его задачу . Я лужу изделия с биркой IP65 сотнями-в-месяц и отлично представляю бюджет по комплектации сиих проектов ...корпус-разъёмы-etc вылетают из тысячи рублей на раз-два . А если у ТС таргет готового изделия "до тысячи рублей" ? Вот тогда выбрасываем корпус-разъёмы и достаём "термоусадку с клеевым слоем". 27.08.2020 в 21:30, dpss сказал: В этиловом спирте мутнеют за считанные минуты. Нет такой задачи ... от слова = совсем . 15.08.2020 в 23:21, Рамуальд Альгедрасович сказал: Есть плата для уличного использования не найду чем залить,.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться