speleoastronom 0 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 · Жалоба Добрый день всем. Скажите, кто-нибудь заказывал в последнее время платы из Китая? Что вообще происходит с международной доставкой? Сейчас у JLC (и только у них ) висит предупреждение о возможных проблемах, знакомые, кто заказывал посылки, жалуются на проблемы с доставкой, как в Россию, так и из России. Что происходит на самом деле? Надо заказать частным образом 20 небольших плат, вроде как заказы принимают все, но доедет ли оно в обозримом будущем? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 241 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 · Жалоба Мне недавно пришла посылка с али. Хотя не платы, а чип. Шла она аж с ноября прошлого года! Правда не в РФ. Думаю (судя по времени доставки) - какой-то китайса нёс её пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
speleoastronom 0 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 · Жалоба Бывает. То, что я сейчас замечаю - время отправки сильно увеличилось. Если раньше они отправляли посылку чуть ли не быстрее, чем я нажимал на кнопку Заплатить, то сейчас оно может висеть неделю. И потом еще не трекается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 · Жалоба 2 hours ago, speleoastronom said: Если раньше они отправляли посылку чуть ли не быстрее, Ну это как сказать) Иркутск от Китая в четырёх шагах. Но посылки мне всегда шли, как минимум, через Москву. А иногда было через Литву. Вот такой вот идиотский парадокс. Хотя напрямую её сюда можно доставить менее, чем несколько дней. По времени это занимало от 2х недель (это очень редко, и почему-то в новогодние дни) до 2 - 3 месяцев. Свинство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 · Жалоба Позавчера получил платы из jlcpcb обычной почтой. От заказа до получения 3 недели и 2 дня. Посылки с Али идут гораздо дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 · Жалоба 1 час назад, Сергей Борщ сказал: От заказа до получения 3 недели и 2 дня. Учитывая ситуацию в мире, достаточно быстро, раньше мне приходили за две недели. У них появился вариант доставки EuroPacket, обещают 8-12 дней в Латвию, надо проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 · Жалоба В 12.05.2020 в 16:33, Vasily_ сказал: Учитывая ситуацию в мире, достаточно быстро, раньше мне приходили за две недели. Протупил в тот раз - 2 недели 2 дня платы шли (22.04-08.05). А другой заказ, высланый на 3 дня позже, приехал только сегодня (25.04-19.05). Так что тут как повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 · Жалоба 11 часов назад, Сергей Борщ сказал: Так что тут как повезет. Сделал заказ через EuroPacket, посмотрим как быстро доедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-zh 4 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 · Жалоба Для меня ничего не изменилось. По крайней мере, платы и посылки с Алиэкспресс - около 18-20 суток с момента оплаты. До этого было 15-18. Это не DHL, обычная почта или EMS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 · Жалоба В 19.05.2020 в 21:16, Сергей Борщ сказал: Протупил в тот раз - 2 недели 2 дня платы шли Через EuroPacket сегодня приехали за 8 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jartsev 1 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 · Жалоба С JLC нормально приехало на днях. С али тормозит немного, но не критично. Пользуюсь самой простой почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 · Жалоба С али тормозит безбожно. Едет по два - три месяца, две посылки приехали уже после истечения несколько раз продленных сроков защиты и открытия споров (так совпало, что буквально через несколько часов после открытия споров). Причем примерно месяц перед получением висит статус "прибыла в страну назначения". Сроки защиты али уже сразу ставит 90 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 · Жалоба Я тут на фоне короновирусной истерии заказал недавно на али пульсоксиметр. Выбрал "ускоренную доставку". Доехало недели за две с небольшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться