AnnaBudanova 0 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 · Жалоба Вебинар Волоконно-оптические передатчики Дата 07 мая в 16.00 четверг Язык вебинара – английский Регистрация по ссылке Вебинар полезен, если у вас: Автоматизированная промышленная система контроля и вы хотите исключить влияние электромагнитных помех на сигналы системы Контрольно-измерительные системы и вы проводите мониторинг параметров высоковольтного оборудования и обработку данных Организована передача данных между промышленными установками Задача обеспечить гальваническую развязку внутри оборудования Медицинское оборудование и вам необходимо обеспечить защиту пациента, электроники от высоковольтной части оборудования Программа: · Различные типы волоконно-оптических трансиверов и их характеристики Новые функции: · Интерфейс цифрового мониторинга DMI · Механическое укрепление и защитное покрытие для использования в жестких условиях. · Преимущества энергоэффективности и температурной стабильности Спикер Lisa Dietrich Старший инженер по применению Broadcom РЕГИСТРАЦИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaBudanova 0 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 · Жалоба 2 июля четверг в 11:00 Мск Вебинар BROADCOM Оптроны. Преимущества оптической изоляции Программа✅ - Основные параметры изоляторов - Стандарты и ГОСТы для выбора изолятора - Измерение тока. Датчики Холла и сигма-дельта модуляторы - Драйверы IGBT/MOSFET - Цифровые оптроны - Оптореле Вебинар интересен, если вы разрабатываете: 1. Силовые преобразователи 2. Промышленную автоматику 3. Измерительные устройства и счетчики Спикер Дмитрий Антонов Эксперт по силовым компонентам, инженер по применению EBV Elektronik Ссылка на регистрацию ⬇️ ✔После регистрации вам придет письмо. Нажмите кнопку Link для завершения ✔Подключиться к вебинару можно через браузер, без установки приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 · Жалоба Круто, хотел бы послушать но не смогу. Материалы вебинара потом будут в открытом доступе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaBudanova 0 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 · Жалоба 18 часов назад, Arlleex сказал: Круто, хотел бы послушать но не смогу. Материалы вебинара потом будут в открытом доступе? Запись можно будет посмотреть. Надо только зарегистрироваться Ссылка на регистрацию ⬇️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 · Жалоба Пришло письмо на почту с таким содержимым Только гиперссылку access link to the on demand webinar сделали не гиперссылкой, а втупую синим текстом с подчеркиванием, которое исчезает при наведении. В итоге я не могу посмотреть ни онлайн, ни запись. Организация на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaBudanova 0 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 · Жалоба 13 минут назад, Arlleex сказал: Пришло письмо на почту с таким содержимым Только гиперссылку access link to the on demand webinar сделали не гиперссылкой, а втупую синим текстом с подчеркиванием, которое исчезает при наведении. В итоге я не могу посмотреть ни онлайн, ни запись. Организация на высоте 13 минут назад, Arlleex сказал: Пришло письмо на почту с таким содержимым Только гиперссылку access link to the on demand webinar сделали не гиперссылкой, а втупую синим текстом с подчеркиванием, которое исчезает при наведении. В итоге я не могу посмотреть ни онлайн, ни запись. Организация на высоте Какой у вас почтовик? Вы можете сейчас подключиться по ссылке 15 минут назад, Arlleex сказал: Пришло письмо на почту с таким содержимым Только гиперссылку access link to the on demand webinar сделали не гиперссылкой, а втупую синим текстом с подчеркиванием, которое исчезает при наведении. В итоге я не могу посмотреть ни онлайн, ни запись. Организация на высоте Ссылка на подключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 190 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 · Жалоба Регистрировался на [email protected]. Зашел сейчас по Вашей ссылке, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaBudanova 0 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 · Жалоба Только что, Arlleex сказал: Регистрировался на [email protected]. Зашел сейчас по Вашей ссылке, спасибо. Напишите потом, если нужна запись. Спасибо за понимание. Мы учтем особенности почтовиков для анонса следующего вебинара. Я вам потом напишу, хочу узнать ваше мнение про контент вебинара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaBudanova 0 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Запись вебинара можно посмотреть на нашем каналеСмотреть по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaBudanova 0 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба В этом году мюнхенская электроника будет проходить онлайн. Это большое событие в мире электронике и часто много презентаций на стендах именно реальных применений компонентов. В этом году все онлайн и будет выделен отдельный форум по силовой тематике. Broadcom, как ведущий производитель компонентов для промышленности, будет участвовать в форуме по Силовой электронике. На форуме Power Electronics на Electronica virtual будут выступления о тенденциях области и новых компонентах силовой электроники, источников питания и аккумуляторов. Решения по изоляции для управления и контроля модулей IGBT 12 ноября в 11.40. CET 12.40 Мск Регистрация на форум по силовой по ссылке Ти Чун Кеонг, менеджер по продукту На презентации будут представлены изоляционные решения Broadcom для управления и контроля Infineon и Fuji Electric, модули 1200V EconoDUAL и Dual XT IGBT. Демонстрация, как оптрон с интеллектуальным управлением затвором, ACPL-339J, используется для масштабирования конструкции привода затвора для этих IGBT с 225 А до 1000 А Мы также обсудим, как изолированные датчики напряжения ACPL-C87B используются для измерения напряжения шины постоянного тока и измерения температуры модуля IGBT Пример, как ACPL-736J, изолированный сигма-дельта-модулятор на 50 мВ, используется вместе с шунтирующим резистором для измерения тока нагрузки до 1000 А. Также есть полезные доклады от мировых производителей транзисторов. Полная программа по ссылке Изменено 6 ноября, 2020 пользователем AnnaBudanova коррекция орфографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться