PBO 2 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба 6 minutes ago, fill said: Последствия работы маркетологов - надо заказать бесплатные лицензии на ЦБ и импорт лицензии заказаны сразу, ждем отгрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба 1 hour ago, fill said: Последствия работы маркетологов - надо заказать бесплатные лицензии на ЦБ и импорт Маркетологи -- они такие... А лицензии ждём-с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman53 0 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 · Жалоба Добрый день, коллеги, а существует ли транслятор из Экспедишн в Аллегро? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lockdok 0 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 · Жалоба 6 hours ago, Roman53 said: Добрый день, коллеги, а существует ли транслятор из Экспедишн в Аллегро? Спасибо. А этот вопрос, Роман, надо задавать нашим коллегам из Cadence :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman53 0 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 · Жалоба 6 hours ago, lockdok said: А этот вопрос, Роман, надо задавать нашим коллегам из Cadence :) Им я уже задавал, говорят, что не знают, хотя, я транслировал с помощью CamCad PCB Translator, но это довольно хлопотно и неуклюже, сначала ASCII из Ментора, затем трансляция в ASCII Pads, потом- импорт Pads в Аллегро, при всех этих трансляциях вероятны и присутствуют ошибки. Вот я и поинтересовался, а вдруг появился прямой транслятор, но, очевидно, увы...спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 · Жалоба On 6/1/2021 at 11:53 PM, Roman53 said: Им я уже задавал, говорят, что не знают, хотя, я транслировал с помощью CamCad PCB Translator, но это довольно хлопотно и неуклюже, сначала ASCII из Ментора, затем трансляция в ASCII Pads, потом- импорт Pads в Аллегро, при всех этих трансляциях вероятны и присутствуют ошибки. Вот я и поинтересовался, а вдруг появился прямой транслятор, но, очевидно, увы...спасибо. Насколько мне известно все на этом же уровне и осталось. Не так давно мы транслировали из ментора в CAdence через PADS Standard (ASCII) где то даже интсрукция была у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 · Жалоба Во вложении инструкция Трансляция в Аллегро.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sch361 0 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 · Жалоба Здравствуйте. У меня вопрос по Altium Designer. Я транслировал через Import Wizard проект 16-ти слойной платы, сделанной в PCAD2006. 15 слоёв прошли нормально, а вот с шестнадцатым проблема. Для него Altium не сделал правил. Так это глюк Altium, или это я что-то делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 · Жалоба Это ветка mentor вам нужно в ветку altium с таким вопросом , там вам быстрее помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 · Жалоба Экспортировать схему из Pads Pro в Xpedition - это возможно? В Xpedition я не работал, ничего не знаю, может, Xpedition и так понимает Pads Pro? Или нужно что-то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 · Жалоба 9 часов назад, ViKo сказал: Экспортировать схему из Pads Pro в Xpedition - это возможно? В Xpedition я не работал, ничего не знаю, может, Xpedition и так понимает Pads Pro? Или нужно что-то делать? На сколько я понимаю, это один и тот же программный пакет, но Pads Pro искусственно обрезан относительно Xpedition. Поэтому Xpedition должен без проблем открывать проекты Pads Pro. Но лично я этого не проверял, т.к. у меня нет Pads Pro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 · Жалоба 9 hours ago, ViKo said: Экспортировать схему из Pads Pro в Xpedition - это возможно? В Xpedition я не работал, ничего не знаю, может, Xpedition и так понимает Pads Pro? Или нужно что-то делать? Сразу первый вопрос - для чего вам Xpedition ? В PADS Pro можно сделать практически любую плату. Если вам нужно совместное проектирование только или мультиплатные проекты, тогда вам нужен Xpedition. Или если у вас большое предприятие и четкое разбиение по ролям/разные библиотеки для разных отделов или филиалов. Во всех остальных случаях вам PADS PRO хватит за глаза File-import-PADS Professional ( в новом проекте dxd) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 · Жалоба Мне Xpedition не нужен. Моя задача - нарисовать и отдать схему. Туда, где пользуются Xpedition. С какой версии Xpedition импортирует Pads Pro? Или всегда умел, со времен приобретения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 · Жалоба 25 минут назад, ViKo сказал: Мне Xpedition не нужен. Моя задача - нарисовать и отдать схему. Туда, где пользуются Xpedition. С какой версии Xpedition импортирует Pads Pro? Или всегда умел, со времен приобретения? Рисуйте и отдавайте. В Xpedition можно без проблем импортировать проект pads pro. Xpedition это всегда умел со времене появления pads pro Единственный момент версия Xpedition должна быть >= версии pads pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 · Жалоба 34 минуты назад, PBO сказал: Единственный момент версия Xpedition должна быть >= версии pads pro Это практически ставит крест на "рисуйте и отдавайте". Есть ли способ передать схему через нечто общеупотребительное? Допустим, Xpedition древнее, чем Pads Pro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться