AlexandrY 3 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба Т.е. интересуют схемы, чертежи, программы, опыт разработки и применения. Может опенсорсные проекты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба В твитере мелькала недавно https://habr.com/ru/post/493974/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 241 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба А смысл? Пока вы его разработаете, этот вирус уже сдохнет и про него все забудут. ...и на рынке будет уже куча перепроизведённых сейчас девайсов. Метаться надо было год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 1 hour ago, KARLSON said: В твитере мелькала недавно https://habr.com/ru/post/493974/ Спасибо, слона то я и проглядел. 4 minutes ago, jcxz said: А смысл? Пока вы его разработаете, этот вирус уже сдохнет и про него все забудут. ... По ссылкам выше там работы на пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 1 hour ago, AlexandrY said: По ссылкам выше там работы на пару дней. Частотный электропривод сделать сложнее) Выходит, что жизнь человека дешевле) Простите, не удержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 1 hour ago, AlexandrY said: По ссылкам выше там работы на пару дней. И АиР'а к нему за пару дней из слесаря Вани подготовить на ускоренных курсах. Так победимъ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба Также интересовался данной темой, меня насторожили последствия неправильного использования этого аппарата. https://www.youtube.com/watch?v=Zy19gkaMG7E&feature=emb_logo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба Цитата Как сделать аппарат ИВЛ ? Как 2 пальца... Лет 10 назад , работал в конторке, которая выпускала это чудо. Довольно примитивная штука, чуть лучше маски с "клизмой". Типа портативный, работает от баллона с кислородом, но можно и от магистрали 4атм. Оснащались почти все скорые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 1 hour ago, yamantau said: меня насторожили последствия неправильного использования этого аппарата. ИМХО, у народа истерия. Это я про хабру. Особенно смешит отладка ИВЛ-автомата на ардуинке. Блин, на этой бедняге разве что ракету ещё не запускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, haker_fox сказал: Особенно смешит Вас еще более рассмешит ардуинка за 350 тр, что я привел выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 25 минут назад, muravei сказал: Как 2 пальца... работает от баллона с кислородом, Ага, осталось только свои баллоны с кислородным заводом разработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 26 minutes ago, muravei said: Вас еще более рассмешит ардуинка за 350 тр, что я привел выше. Мне бы про внутренности её узнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Vasily_ сказал: свои баллоны Не обязательно, можно магистраль с воздухом. Кислородом долго дышать опасно. Только что, haker_fox сказал: Мне бы про внутренности её узнать) Два элмагклапана(на детей и взрослых), регулятор потока (типа крана) ,платка с авр и датчиком давления. Усе. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 11 minutes ago, muravei said: Усе. :) Такие штуки проходят какую-то сертификацию? Как бы жизнь от них зависит (или нет?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 241 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 · Жалоба 5 минут назад, haker_fox сказал: Такие штуки проходят какую-то сертификацию? Как бы жизнь от них зависит (или нет?). Конечно! 3 часа назад, AlexandrY сказал: По ссылкам выше там работы на пару дней 1 день (разработка) + 1 день (сертификация). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться