StewartLittle 45 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 · Жалоба Выпущен. Есть версии под винду и под линукс. Релиз ноутс: https://www.intel.com/content/dam/www/programmable/us/en/pdfs/literature/rn/rn-qts-pro-dev-support.pdf Гигабайты файлов Device Support зашкаливают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andreichk 0 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 · Жалоба а халявная лицензия к ней прилагается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 · Жалоба 9 минут назад, andreichk сказал: а халявная лицензия к ней прилагается? Организую, если приспичит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kww0552 0 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 · Жалоба On 1/9/2020 at 9:19 PM, StewartLittle said: Организую, если приспичит. Здравствуйте! И мне тоже организуйте если не сложно (kww055200sobakamailtochkaru) спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum 0 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 · Жалоба Кто-то уже смог его успешно установить? (под винду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goodsoul 0 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 · Жалоба 5 hours ago, Magnum said: Кто-то уже смог его успешно установить? (под винду) я поставил. Даже под Agilex проект собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluwer 0 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 · Жалоба On 1/9/2020 at 8:09 PM, andreichk said: а халявная лицензия к ней прилагается? Для Циклонов 10 даже Pro версия не требует никакой лицензии. Вопрос в другом: во всех 19ых версиях куда-то пропало меню "сгенерить графический файл для текущего файла". И как теперь для hdl-файла автоматом сгенерить символ? Или это уже и до Альтеры добралась идиотская тенденция вытеснять гарфику по типу ксайлинксовского Вивадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 · Жалоба 1 час назад, Kluwer сказал: Для Циклонов 10 даже Pro версия не требует никакой лицензии. Небольшое уточнение - это если не использовать платных IP-ядер. Если захотите использовать такие ядра в проекте на Cyclone 10 GX (например, Triple Speed Ethernet), та наличие лицензий на соответствующие ядра понадобится. 1 час назад, Kluwer сказал: Или это уже и до Альтеры добралась идиотская тенденция вытеснять гарфику по типу ксайлинксовского Вивадо? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluwer 0 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 · Жалоба Вы спрашивали как там версия 19.4? Ответ на прилагаемой картинке. Это реакция версии 19.4 на проект, замечательно собиравшийся в 19.2 и в к-ром не было поменено ни единого знака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 · Жалоба 1 час назад, Kluwer сказал: Это реакция версии 19.4 на проект, замечательно собиравшийся в 19.2 и в к-ром не было поменено ни единого знака Винда или линукс? Если линукс, то какой именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluwer 0 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 · Жалоба 8 minutes ago, StewartLittle said: Винда или линукс? Если линукс, то какой именно? Виндовоз, версия 10 Home релиз 1809. Машинка на Intel i7-6700 два ядра, 8Гб ОЗу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 · Жалоба 35 минут назад, Kluwer сказал: Виндовоз, версия 10 Home релиз 1809. Машинка на Intel i7-6700 два ядра, 8Гб ОЗу Если у Вас есть возможность предоставить квартусовский архив проекта, могу проверить под семеркой и под центосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluwer 0 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 · Жалоба On 1/24/2020 at 4:11 PM, StewartLittle said: Если у Вас есть возможность предоставить квартусовский архив проекта, могу проверить под семеркой и под центосом. Спасибо, коллега, но не нужно. Я для себя выбор сделал: 18.1. В нём и генерация графики есть и Memory Content Editor не глючит. Пока достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluwer 0 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 · Жалоба Кстати, поправочка: оказывается меню "Create Symbol Files for Current File" отсуствует именно в Pro-версиях. В стандартных не знаю, не ставил. А вот в версиях Lite оно есть. И вообще, в версиях Lite менюшки гораздо богаче и "живее". Вот ведь как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_vladi 3 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 · Жалоба 39 minutes ago, Kluwer said: Кстати, поправочка: оказывается меню "Create Symbol Files for Current File" отсуствует именно в Pro-версиях. В стандартных не знаю, не ставил. А вот в версиях Lite оно есть. И вообще, в версиях Lite менюшки гораздо богаче и "живее". Вот ведь как. Как показала практика, версии Pro и "остальные" довольно далеки друг от друга. Как минимум в требованиях к соблюдению стандарта языка Про версия значительно строже. Да и в целом, есть подозрение, что в Про версии перетряхнули не только парсер языка... А по поводу вылетов - я бы внимательно прочитал лог с варнингами, и по максимуму попытался их исправить. Это помогало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться