wim 6 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 · Жалоба 4 часа назад, Груфф сказал: а что это такое? Я впервые узнал об этом чуде науки и техники здесь: https://electronix.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=56915&tab=comments#comment-304195 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
крупный радиолюбитель 1 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 · Жалоба https://patents.google.com/patent/US3914680 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
крупный радиолюбитель 1 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) · Жалоба 1 hour ago, wim said: Я впервые узнал об этом чуде науки и техники здесь Интересен не только способ контроля насыщения сердечника, но и его схемы, в которых эта идея нашла применение. И не только двухтактные. Покажите мне однотактный прямоход на одном силовом транзисторе с максимальным Кзап=0.85(!), воплощённый не Гиратором Изменено 16 февраля, 2021 пользователем крупный радиолюбитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 · Жалоба Перекос ещё можно диффтрансформатором тока увидеть (двумя, потому что знак неизвестен), но лучше сразу посчитать время-деньги и выбрать выгодную топологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2expres 0 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 · Жалоба Непонятно, что такое Primary Current: Если это ток питания моста, то я считал, что после максимума идет резкий спад тока. Если ток трансформатора, почему нет отрицательных значений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 · Жалоба Не понятно, откуда такое взято и какое отношение имеет к обсуждаемому, потому что в официальной бумаге совсем другая картинка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2expres 0 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 · Жалоба 36 minutes ago, Plain said: Не понятно, откуда такое взято и какое отношение имеет к обсуждаемому Прямое. Спасибо Груффу за то, что дал интересную ссылку несколькими постами выше, Вы ее, видимо, не читали. Она дала ответы на мои вопросы. Временная диаграмма взята из этого документа. С графиком из datasheet все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться